サウナ廃人は麺 de YANSU

2021.09.03

ヴィヒタいまだに使いこなせない。

サウナの日。水温14.4℃。指先がギリ痛くならないレベルで冷たくて最高。
1セット目、インフィニティチェアで速攻きまり、今夜は最高と思いきや・・・。
2セット目、外気浴露天エリアは団体様の宴会場。折角のインフィニティチェアも落ち着かず、漆黒の間へ逃げ込むも室内まで騒音が響き渡る。
3セット目、耳栓持ち込み漆黒の間も響き渡るってどんなレベルで・・・。露天エリアの巡回頻度をもう少し強化お願いします。
湯船でまったりして最終4セット目、しっかり汗出して終わろうと洗体のタイミングでホラ貝の音。ゲリラロウリュで諸々帳消しスッキリ。整い難民にならないよう少し早めに退出。外気浴NGだったが内湯ベンチで凌げた。今日もあまみばっちし。

mibandヨガモードで心拍数しっかり計測出来ることに今頃気付いた。
やっぱりゲリラロウリュの数値が一番高い。

サウナ廃人は麺 de YANSUさんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

2021.09.04 12:39
申し訳ない。。スタッフも下手に出て注意を促しても聞かない輩が多すぎて、スタッフ全員かなり疲弊してます。 僕も出向いて今後は注意するので時間下さい。。
心中お察しします。何か妙案あればいいのですが。喋るのが前提で考えた方が良さそうですね。北風と太陽でしょうか。防音壁は無理があるので、あえてフリートークエリアを提供するとか・・・って難しい問題ですね。某店舗では受付にて100円で耳栓販売していました。これも一つの策ですね。
2021.09.07 00:12
はじめまして。心拍数のグラフを載せていたりととても目を引くサ活をされていて、楽しく拝見させていただいております。。 どんな耳栓をお使いですか?また使用しての満足度もお聞かせ願えると嬉しいです^ ^ 初コメから長々と失礼しました(⌒-⌒; )
お役に立てると良いのですが^^;使用しているのは「Rockets®-6405」です。ドラッグストアで購入しました。購入するなら紐付きをお薦めします。ロッカーキーバンドに絡ませて運べるので便利です。サ室内樹脂タイプの紐は結構熱くなるので布製が良いかも。ご参考にまで。
2021.09.07 09:32
サウナ廃人は麺 de YANSU サウナ廃人は麺 de YANSUさんに37ギフトントゥ

お返事いただきありがとうございます! ドラッグストアにも置いてあるものなんですね!早速探す旅に出ようと思います! ありがとうございます^ ^
ギフトントゥありがとうございます。過去に使用感想書いてましたのでご参考にまで^^ https://sauna-ikitai.com/saunners/70405/posts/1269456
2021.09.07 12:24
すでに詳細な使用感を残しておられたのですね!!よく見もせず質問してしまって恥ずかしい限りです(⌒-⌒; ) 件のサ活のいいね数がちょうど「37」でしたので、なんとなくそのままにさせていただきましたが、しっかり読ませていただきました笑 ありがとうございます!