ささ湯

2024.04.12

今週はなかなか平日のサウナチャンスに恵まれず。ご褒美サウナは久しぶりのレインボー本八幡🌈

19時in@カプセル泊
浴室へ。横並びに配置された整イスにはズラリとサウナーが。さすがは華金🌸
なかなかの入りですな

どうやらロウリュイベもあるみたいだが今日は先にアカスリシタイのだ
十分に湯通しした後に施術台へ。担当のオモニに軽く会話を振ったが特に反応なし…
どうやら職人肌の方みたい😅
ならばと身を任せると腕も宜しく老廃物ごっそり。こりゃ汗の出もいいぞ〜💦

高温サウナから
ロウリュイベの後半から入る。下段へ
どうやらストーンにぶっ掛けながらも熱波師がトークすると言うスタイルみたい
途中から入ったから流れについていけずとりあえず周りに合わせ頷いてみるw
聞いていると2人体制のお一人はお久しぶりのひょっとこ氏⁈
トレードマークのお面がないのね。素顔は初めてでござる😳
なんか覆面レスラーのオフを垣間見た様で不思議な感じが…
汗だくになりながら9分ほど

水風呂は長く入れる18℃。が、皆さん譲り合いの精神で上手く回してる。気持ちいいなぁ🥴
プライスでファンの風を受けながら休憩

2セット目は迷った末、旅の恥はかき捨てとばかりに3段目へ行ったれ!
いつもは憧憬と恐れが入り混じって眺めていた3段目にここで初登頂⛰️
ぐっ!座って直ぐに感じる耳たぶへの刺激と肩口の痛熱さ🔥
ロウリュ終わって時間経つのにこれかい
もう降りようかなとチキンハートが疼くが
もしもこの流れを見ていたヤングサウナーに
「イキったオジが3段目上がってたけど秒で降りてて草」とかサウイキに書かれたらもう恥ずかしくてサウナイケナイよ(←被害妄想)
ここは踏ん張りどころ!
テレビはMステ。🙏タモさん我に力を🕶️!
なんとか3分頑張ったぜ。そしてそそくさと下段へ降りる笑
水風呂で長めに冷やしたらサマーベッドにゴロン。ふと見るとまさかの二の腕にもあまみが出る人だったことが判明。まだ自分の体でも知らない事があったんだな…

瞑想サウナも堪能
高温と比べて優しいなここは☺️
ヴィヒタの甘い香りで気持ちが落ち着くしやっぱ好きだな
しかしオートロウリュが始まれば一転
2段目に座ったのを後悔するほどの熱さ🔥
まさにアシュラ面いか〜り。カーッカッカッカッカ!いや、お見それしました🙇‍♂️

高温2、瞑想2
食堂へ。1週間頑張ったご褒美だ、今宵は一杯飲りますかね🍺

しかし玄人好みの施設。ホントここがホームの方は幸せですね。たまにしか来ない私も初めて3段目を体験できて満足(一瞬だけど)
朝ウナを楽しみにしつつ就寝😴

ささ湯さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

油そば並、ニンニクTP

ホントはなりたけ行きたかったけど、サウ仲間の痛風話しを聞いて恐れをなして場内飯にしました😅

• 水風呂温度 28℃,18℃

2024.04.13 01:03
瞑想のオート、びっくりするくらい熱いよね。朝ウナからのなりたけ(ギタギタ)、行っちゃうんだろうなぁ〜
2024.04.13 19:31
ちょくさんのコメントに返信

瞑想と謳ってるのにあの灼熱オーリュウですからね〜。これ訴えられてもしょうがないでしょう笑。朝からギタギタかぁ〜、薬味増したとしても体が受け付けますかね😅
2024.04.13 08:40
ここ、ほんとたまに来たくてたまらなくなります。泊まりで遠征しちゃう引力がありますよね。激しく同感です!
2024.04.13 19:39

華金で混んでましたが皆さん紳士で落ち着いてましたよ!そこにあの極上サ室ですからね〜。ちょっと脚を伸ばしてでも行っちゃいますね!そう泊まりならなお良しと言う事で👍