ささ湯

2023.09.13

遅くに居酒屋ビッグへ

22:30in@カプセル泊

いつもはシゴヲワ直行で18時とか
そう、普段は来ない夜の時間帯。オラワクワクすっぞ🤩

浴室は空いてます。そもそも階段降りて直ぐの脱衣棚がスカスカ。ビッグ混雑のバロメータでもある手摺りに館内着が掛けられてない。ならば推してし知るべし🤔

入ると例によってテレビの音声が響く。混み具合に関わらず賑やかなのはもはやデフォ

カランはがら空き。なじみのオスケベイスでささと身を清める
からの高温サウナ。こちらも慣れたもの。大きな変化が無いのは良いことだと下段へ。テレビは報道ステーションがスポーツコーナーに切り替わったタイミング。サッカーだの阪神だのMLBだの気になって粘ってみる

水風呂はもちろん過度な期待をせずに入る。20℃。うん、いつも通りこんなもんよ。
オッサウナー施設の世界標準だ😁

イスには座れなくても風呂縁がある
縁に座りながら内田篤人のトルコ戦振り返りを聞く。その間も汗は吹き出すが仕方ない。時間をかけて熱を抜こうぞ

2セット

最後にラドンで〆たら喉も乾くしお腹も減る。さあ行こう!熱気と喧騒の2階レストランへ🍽️。ここがビッグの本丸だ🏯

テーブル埋まりで座敷席へ
酒飲みの五感を刺激するショーケースには今宵もたまらんアテがズラリ😋
おっ、かんぱちと鯛のカブト焼きがあるぞ🐟
これ見てるだけでテンションが⤴️
もう日付け変わる直前だが容赦なく飲んで食べる!
世のご婦人方はこんな時間にカロリー摂取は当然控えるのだろうが、オッサンは辛抱たまらんのだ!

〆のナポリタンまで大満足の1人飲み
しかもこの後カプセル室に移動してすぐ寝れるのだからたまらない!
居酒屋ビッグバンザイなのだ🙌
それでは、おやすみなさい😴

鯛のカブト焼き

あったら毎回食べる!でも人気は無いみたい…、この時間帯でもあった😅

• 水風呂温度 24℃,20℃

2023.09.14 07:09
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

深夜サ活おかれさまです🍺こちらのレストランはいつの時間でも迎え入れてくれて安心感がありますよね🌃鯛のカブト焼き、今度探してみます🍶
2023.09.14 17:06
半分笑顔でさんのコメントに返信

ありがトンです!ビッグは入り時間とかラストオーダー気にかけずに行動出来るのが最高!むしろ遅めinの方がレストラン空いてて快適だったりします🍶鯛カブトにかんぱちカブト、身をほぐすのが楽しいッスよ😁
2023.09.15 07:23
ささ湯さん、深夜サ飯でドラマ一本作りましょうよ~(笑)。まいかいささ湯さんが居酒屋いってサウナいって飲むって感じの😁。あっ、ささ湯さんのサ活がそれだった🤣🤣
2023.09.15 16:50

深夜サ飯!なんといい語呂😆時間気にせずこの2つを同時に楽しめるのはカプセルホテルならではですね〜🍺おっしゃる通り私のサ活そのもので、これにハマるとダメなオッサウナー一直線です🤣