ささ湯

2022.01.28

泊まりからのおはようございます☀

昨晩は充実の6セット。その後恐る恐る軽量してみると2kg絞れておりニンマリ✌️
しかし一晩明けて朝ウナ前に量ってみるとキッチリ戻ってた😅。サッカー見ながらの晩酌が楽しくていつもより調子に乗って飲みすぎたかな、元の木阿弥…

さて5時半起床で浴室へ。
一目見ただけで空いてます。ヤッタゼ!
手早く身を清めサ室も空いてる上段に着弾。早朝時間帯はさすがに出入り少ないのか昨晩よりは熱い。もちろん発汗も早い💦

ストーブ前になぜか手桶が一つ転がってたけど、もしや持ち込んでセルフロウリュかました人がいたのだろうか?。うーん謎だ

色々気になる事はあるけど、出勤まで時間が限られるんでここは蒸されるのに集中🔥

今朝も体調は良さそう。ならば昨夜の1セット目みたいに途轍もないトランス状態になるだろうか?
12度程の水風呂で一気に冷やしリクライニングへ。さあ来い!グルグル来い!

来ない…。いやもちろん気持ちいいんだけど、昨日のぶっ飛び状態まではならず。
なーんでか?。もしや昨日は事前にチューハイ1杯入れたからだったのか?
試合前に缶ビール飲むといい結果出せる昭和のパリーグ選手みたいなもんか🍺
まあ長くサ活してると偶然の産物みたいな神の1セットが訪れる事もあるのだろう。多分それだな

時間が経つにつれ朝風呂組が増えてきた。
ここまでは外待ちもなく順調に3セットこなすももういい頃合いかな。ラストにオマケの4セット目やり切って退室

長いこと眠っていたポイントカードも徐々にポイントが増えてきた。やっぱ目に見えるのは励みになる。
さて仕事へ。今回もいい汗かきました、また寄らせてもらいます!

ささ湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

めん処 つるや

天ぷらそば

北欧からの出勤前はいつもここだな。次回は卵も入れてみよう