サウナ&カプセルミナミ下北沢店
カプセルホテル - 東京都 世田谷区
カプセルホテル - 東京都 世田谷区
昨日のサ活
雨降る前にサクッとと考え16時20in@ショートコース
入館時に受付氏に「結構、混んでますけど…」と。こんな事言われるのは初めて😳
いつも仕事帰りの夕方寄らせてもらうんで、確かに日曜のこの時間帯入るのは初めてだな
フロント裏のレストランからは賑やかな笑い声も聞こえてくる。こちらにもついにサウナブームの波が来たかと思いつつ、そんなミナミも見てみたいと入館
浴室内はカラン2人、あつ湯に1人と言うほどではない。さては先程のレストランや休憩室に集中してるのだろうか?
さて洗髪洗体と隣席をチラ見すると、Vシネ俳優として人気のあの方が。サウナお好きなんですね😅
サ室内は自分入れて4人とやや多め。座る席も選べず空いてるとこ状態。運良くテレビ前の上段に滑り込みまずは10分程蒸される🧖♀️
水風呂が最大3人なんでこっちの方が結構気を使うかな
長めに浸かれる温度だけど、サ室の出入り見て次の方に譲ります
休憩は脱衣室の扇風機前!もうこちらではおなじみです。王様の席👑
2セット目入ったとこで浴室内に響き渡る笑い声。そう、この施設では今まで見た事がないDQ登場。しかも若くない、やから風😓
私は入り口近くに座ったんでサ室の窓から嫌でも見えてしまう。カランに座ってゲラゲラ、しばらくするとジャボーンと水風呂に飛び込んだと思われる音も。なんて日を引いちまったんだ…
そうこうしてるうちにDQ連れ立ってサ室へ入場。さすがに室内で大声はないものの会話はし出す始末。下段で蒸されるVシネ氏も心なしか怒りゲージが溜まり始めてるように見える😡💢
これはリアルでアウトレイジばりの一喝が見れるのか⁈
と期待と不安が入り混じったかがそこは常連、スタッフを捕まえて注意するように促してました
まあ、こちらは顔がわれてるんで間に入ってもらうのが懸命ですね🤔
そんな事があっても1時間で高速4セット。湯通しとシメ湯は省略、休憩短め。
まあさすがにトトノイとは程遠いが、こんな日もあるさぁね🤷♂️