tonpuk🌿

2024.03.06

水曜サ活 サウナ飯

コンナサウナに行きたいけど、1人は勇気がいるなぁ🤔っと、考えているとインスタライブで、すぎっぴさんを発見。すぐに連絡すると、まさぞーさんと行く予定をしていると聞いたので、ご一緒させていただくことになりました。ラッキー

車で向かっていると、石川香織事務所交差点を青色の車が右折。すぐ後ろを走っている業者用大型バンで右折。そして、すぐ左折。同じ方向に進む。青色の車は、その後も颯爽に左折。右折。コンナサウナに直行。駐車場も頭から1番近いところに付ける。あぁ、従業員の方なのかなっと、思っていたら、すぎっぴさんが登場。笑顔で挨拶をしてくれる。良き、ありがとうございます。

コンナサウナに入場。サウナのテーマパークに来た感覚でワクワクしながら、どこにするかすぎっぴさんと話して、まずはカタラウ。すると、まさぞーさん発見。挨拶をして、3人でサウナトーク。いつもは、温浴施設で他のお客さんもいるけど、ここではサウナ室貸切です。楽しいです。最高です!

その後も8度のプールに入り、痛い痛いと言いながらととのい。休憩所で水分補給して。最後は、熱波で〆ました。

平日昼間、天気も良く。サウナ仲間との特別な時間を過ごすことができるこの空間はサイコーですね。

また、よろしくお願いします!

今日もありがとうございました。

tonpuk🌿さんの5737コンナサウナのサ活写真
tonpuk🌿さんの5737コンナサウナのサ活写真

六花亭 ガーデン

クラムチャウダー クッペ付

初モーニング。美味しいのはもちろんサラダおかわりOK。百鬼ドレッシング💯

2024.03.06 19:29
tonpuk🌿 tonpuk🌿さんに39ギフトントゥ

インスタライブ見てた…てか見てる人をチェックできるんだね。僕は卑しいからさ、何かいい情報が出るのかな!?って思ってたの。(前回のタオルみたいな) とはいえいいタイミングで連絡をいただき嬉しかった。 行きの車、まさか真後ろにいるとは…てっきり老健施設の送迎車かと思ってたわ。笑笑
2024.03.06 21:06
すぎっぴさんのコメントに返信

こちらこそ、ご一緒出来て楽しかったです!また、気球の話聞かせてください笑 トントゥありがとうございます🙇‍♂️
2024.03.06 20:02
tonpuk🌿 tonpuk🌿さんに39ギフトントゥ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️また何処かで、いつかレイクインでもご一緒したいです。また宜しくです☺️
2024.03.06 21:08
まさぞーさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!いろんなサウナ情報が聞けて楽しかったです。北見方面もいつか行きます。その時は、またよろしくお願いします🙇‍♂️ トントゥありがとうございます。