サウナコタンサッポロ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
昼1時からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪
正面駐車場は、来た時も帰る時も空いていて勝ち確を確信😆
フリータイムで入場♪
浴場だけで4時間滞在😁
予想どおりどの場所も空いていて、サ室は常に4段目のベスポジが空いてたし、外気浴もインフィニティチェア以外は座り放題😆
やはり皆さん、インフィニティチェアが1番気持ちいいとわかっているのですね😅
3脚しかないので、インフィニティチェアだけは争奪戦です😅
今日はスースー水風呂デーで、以前のスースーデーより、メントール感が感じられ、スーパージェットの場所までもいい香りが漂ってきて癒される水風呂😆
体感14℃くらいと、温度も冷たくて最高😆
サ室の温度計は90℃と、いつも以上に熱々で、あまみもクッキリでガンギマリ😆
珍しくウォーリュもして、サ活は最高でした😊
しかし、今日は空いてたのに客層は悪く、サ室がうるさいのに何度も遭遇したり、お絵描きしてる人がいたり、相変わらず水シャワー周辺の床はヌルヌルだったりと、このへんが改善されたらといつも思ってしまいます😅
帰りにラーメン小太郎に寄るも、しばらく休業みたいで店主が心配です😢
かなりのヘビースモーカーですよね😅今の時代に厨房でタバコをプカプカさせる店主が好きです😁
正面駐車場めちゃくちゃガラガラですねーびっくり😳9月のカレンダー見るといよいよオートロウリュ稼働ですね!楽しみです😆しかし…ホント小太郎のおやっさん心配です😢
トントゥありがとうございます😊正面駐車場が混んでたら行くの辞めようと思ってましたが、ガラ空きだったのでラッキーでした😊今でもなかなか熱くなったのでオートロウリュがどうなるか楽しみですね♪小太郎のあの味が食べれなくなるのは困ります😣
コタンは男女のサ室温度からも、かなり差があるので期待出来ない気持ちわかります。浴場は湯の花方式みたく毎日男女交互になったら面白いかもしれませんね💡
それ大賛成🤩
オートロウリュが発動すれば、流石に女性サウナも良くなると思うので、オートロウリュ発動したら男女入れ替え日に試したいですね😊