つきさむ温泉
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
朝10時30分からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪
今日もサ室にT字を持ち込み、ソリソリしてる常連がいました😓
不衛生ですね😣
昼間はあまりガツンと熱い時間がなかったですね😅
外気浴は、雲ひとつない空で、夏かと思うくらいの気温で、リクライニングチェアで最高の気持ちよさ😆
ここの外気浴は壮大な空を満喫できますね😊
5セット終わって、外気浴のリクライニングチェアでととのってると、露天風呂から時々ブクブクと音が😓
気になって見てみると、おじいさんが露天風呂でうつ伏せで浮いていたので、これはアカンと思い、湯から出して助けを呼びました😣
他の方のサ活で時々見ることはありましたが、まさか自分が第一発見者になるとはびっくりしました😣
担架で脱衣所まで運んで、たくさん飲み込んでいた湯を吐いてました。
救急隊にバトンタッチして運ばれましたが、大丈夫だっただろうか😓
露天風呂2つに左右1人とウッドデッキに自分しかいなかったので、空いていたのがあだとなって、おじいさんに気づくのが遅れたのが心残りです😢
帰りにフロントに聞いてみましたが、わかる方がいなく、きっと大丈夫だったと思いたいですね😢
とんでんで一杯やって、昼寝して、夜も平日夜らしく空いていて快適サ活♪
昼間暑かったせいか、仮眠室も暑かったですね😣
夜の方が平均してサ室は熱かったです♪
昼間6セット・夜5セットして、夜の最終5セット目が1番サ室が熱くて良かったです😊
21時から月9ドラマを3階で観て小休憩♪
〆は寝湯でのんびりと♪
おじいさんのことがあってから、夜もイマイチととのえずでした😓
自分も体調には気をつけよう💦
サムの露天風呂はTV無いし、BGMもない無音&サムはかなり来ている施設なので異変に気付きました😅持病で脳梗塞で通院していると言っていたので動けなくなったのでしょうね😣どうか回復しててほしいですね💡
浴場施設あるあるで、救急車で運ばれる方は多いみたいです😣3階でドラマ見終わった後、本当は寝湯だけ入って帰ろうと思ってたのですが、浴場に入ると何故かサ室に向かってました😅少年さんが呼び起こしたと思ってます😆同席の時の熱さは本気の熱さでしたね😆毎回こうだといいのですが😅
これは大変でしたね。お疲れ様でした。当方もサムでは4〜5回は人命救助してますが、意識のない方を見てると、自分のちんこが縮んでカッコ悪いですね。どうでもいいですが。髭剃り親父は2度ほどドヤしてやりましたが懲りてねえなあ。
トントゥありがとうございます😊4~5回も救助してるとは、もはやベテランですね👍カッコ悪いどころか救助ベテランはカッコいいですよ😊自分は死んじゃわないか気が気でなかったので、ち〇ち〇隠す余裕はなかったです😅髭剃り常連が座ってた場所は座りたくないですね😣