仙台のスパメッツァで潜水できる水風呂に
入って、めっちゃ気持ち良かったので♡

改めて水風呂に潜水した〜い!
……と思ったら…
県内だと、ひづゆめ1択だなッ(。•̀ω-)☆

ってことで♬
岩手サウナ御朱印帳を持参して
ひづゆめへ…。

もうッ!今日は水風呂に入る度に
潜水しちゃいました。
スパメッツァほど水風呂の水温は低くないけど
それでも潜水は、たまんないですぅ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

さぁ…5セットさせてもらったし
満足♪満足♪

……と何気に、ひづめゆグッズコーナーに
目を運ばせると…

以前から
欲しいッ!と思っていた
ひづゆめオープン時の
バックプリントのスタッフTシャツが
売られている∑(๑º口º๑)!!

もっちろ〜ん
購入しちゃいました♡♡♡
あぁ〜♡め〜っちゃ嬉しいよぅ♪(⑉ᵒ̴̶̷᷄◡ᵒ̴̶̷᷅⑉)

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんのひづめゆのサ活写真

立ち喰いそば酒蔵

天ぷらそば

リニューアルした道の駅の立ち食いそば。建物の中で美味しく食べられるようになりました♪

2023.08.12 20:07
るるんさん、 こんばんは。帰省しました♪ 明日、午前中、まーすはどうでしょうか☺️?
YUさんのコメントに返信

こんばんは😊午前中は、お墓参りがあるので💦午後はどうでしょうか?
2023.08.12 20:32

OK🆗ですっ😊が… お盆中、帰って申し訳ないです😣 おおよそ、 何時頃にしましょうか❓
YUさんのコメントに返信

申し訳ないとか思わないで下さいよ〜💦私はYUさんが、ようやく帰省できることが嬉しいですよ💗13時は、どうですか?
2023.08.12 20:49
ありがとうございます‼️1️⃣3️⃣時、🆗ですっ☺️ 入り口あたりでいいですか?オフホワイトのトートバッグを持っています😄
YUさんのコメントに返信

はい😊入り口あたりでOKです。外だと暑いと思うので入って、すぐの受付手前のロビーの椅子で待ち合わせってことにしましょう。
2023.08.12 22:08

了解です☺️ 明日、楽しみにしてますねっ🥰
2023.08.12 21:02
だ、だめだ😣老眼でTシャツの文字がぼやけて見える🫣
ASAunaさんのコメントに返信

🤣出ましたね〜💦ASAuna さんの自虐コメント(笑)老眼じゃない人が見てもボヤケてるデザインだと思われますよ😁そうそう!今日、ちゃーさんキレイにメイクしていましたよ♡それでね…ASAuna さんのこと話題に出ましたよ🤭…え?内容?ヒ・ミ・ツ♡
2023.08.13 10:14
もちろん、ひづゆめ訪問の時はそのTシャツ着用がマストですよね😁
てるぴこさんのコメントに返信

それも思ったんだけど…他の、お客様にスタッフと間違って声をかけられても、お互いに気まずいので💦それは、やめておきます😅
2023.08.13 14:40

確かに🤣やまびこの湯は、スタッフさんも常連さんも同じ販売しているTシャツ来てるので、はじめて来た方はわからない様な感じになっております🤭でも、常連さんはスタッフさんの様に親切に対応してますね👍
2023.08.14 17:53
るるんさん、スパメッツァに引き続き、ひづめゆの潜水とは羨ましい限りですです🙆‍♀️そして、ひづめゆTシャツも購入し、テンション上がりますね✨サウナハットとコラボすると、映えますねー⤴️

早速、昨日ひづゆめTシャツ&サウナハットを着て出歩いてましたよ〜🥰何でも、気に入って買ったおNEWの物を身につける時にはテンション上がっちゃうね〜⤴️😆