♪♪ (๑´∀`๑)るるん

2022.01.11

ジュワ〜ッとセルフロウリュがやりたくて、やりたくて雪がモサモサと降っている最中、今年初のホームに14時半頃、到着(*´꒳`*)

男性側のサ室はドア故障のため利用中止という張り紙が。

モサモサと雪が降り続いているからか?浴室は人が、まばらで、ずっと一桁の人数。

炭酸泉で下茹でして…久々のホームのサ室にワクワク。
もう、ワンセット目からジュワ〜ッとセルフロウリュ〜だよ〜(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)
瞬く間に玉汗。

今日の水風呂もグサグサと肌に刺さるほど冷たくて、せめて30秒は入ってようと思ったけど肌が痛くて無理でしたッ(>_<)
あれは水風呂を通り越して氷風呂レベル。

それでも、水風呂を出て積もったばかりの新雪に
バフッと、うつぶせで寝っ転がる…岩盤浴…じゃなくて雪盤浴?のような感じ。

新雪まみれの身体が雪の冷たさでピリピリして、そのまま椅子に移動して、ととのいタイムに突入

幸せ〜。
ととのいタイムとは、ホントいい表現だけど実際は自分にとっては束の間の現実の諸々なことからの逃避行タイムでもある。

今日は外気浴後、必ず温泉に浸かって下茹でを挟んでサ室で蒸された。
久々のホームサ活…

良かったッ(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝)

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんの花と緑と安らぎの湯 東和温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
2022.01.11 20:44
あの氷風呂もサウナがなければ、ただの地獄ですからね😿
ASAunaさんのコメントに返信

そうですね😅さすがに冬以外は温冷浴している人生の先輩方も今の時期の水風呂には近づきもしませんね〜🤣
2022.01.11 21:13
貴重な情報ありがとうございます😭 危うく明日休日なので雪の中命懸けで大船渡から行くところでした🥺
あべさんのコメントに返信

どういたしまして😀結構な距離を雪道運転して辿り着いたらサウナ利用中止でした〜って、わかったらガッカリですもんね😣💦
2022.01.11 22:15
サウナ無しで氷風呂なら、お逝きなさいになりますね😨

そりゃあ間違いなく逝きますね😨全裸で緊急搬送🚑されちゃう可能性大🤪ああッ、考えただけで恥ずかしすぎる😵
セルフロウリュが出来る施設ってわかっているのか休日には盛岡ナンバーの車も結構、来てますよ。いつかジュワ〜ッと出来るタイミングが到来するといいですね😊サ室は狭いけど、その分セルフロウリュの威力は凄まじいですよ❗️
トントゥありがとうございます❤️うさぽこさんにも是非、いつか東和温泉のセルフロウリュを体験してほしいデス🥰