西湘アングラー

2019.12.07

オープンしたばかりの、サウナのディズニーランドへ

サウナのためだけに遠征ってのは、しきじ以外ではしてこなかったけど、最近は普段と違う刺激を求めて、わざわざサウナだけのために遠征するようになってきた

そんな中、オープンしたばかりの、こんなサウナーでごった返す、話題の中心地へ

サウナ王って存じ上げてなかったんですが、フロントにいて、利用する時に案内をしてくれました
本当は、他の若い姉ちゃんスタッフに案内して欲しかったんだけど

書きたい事は勿論いっぱいありすぎるけど、とりあえずオープンした週は、日替わりで全国のアウフグーサーがやってきてアウフグースしてくれるとのことで、私の行った土曜日の熱波師は、サウナイキタイでも評判のジワンさんfrom湯らっくす

抽選で倍率1.3倍くらいのアウフグース権を手に入れ友人と一緒にアウフグースへ…

サウナストーンに水を、一杯、二杯、三杯…
四杯、五杯、六杯、、、、もう何杯だったか覚えてない

とにかくやりすぎなのは明白、その状態から撹拌、なのかと思いきや、全力で当てにきやがった!!!
あの仰ぐ瞬間の本気過ぎる振りかぶりが忘れられない

一応撹拌し終えたところで一人ずつ熱波を送る

もうすでに水蒸気で若干曇ったその状態から第2ラウンド開始

そしてまた、ラドルを一杯、二杯…五杯、何杯だったかわからんがあの状態からそれって、サウナ室内は「嘘だろ😨」の様子
この人…殺す気だ!!!笑

箱根湯寮の、気持ち良くない間違ったやり過ぎロウリュでも逃げ出しはしなかったけど、初めてサウナ室から逃げ出すという経験をした

てゆーか、逃げやすいようにって一旦席移動したら、もう体が勝手に動いてた

いい意味での限界だったように思う😂🤤

その後はサンダートルネード入って、ベランダの風浴びて、ベンチに座って、心臓のドキドキを楽しんで😌

ケロサウナは最高
なんとなくロウリュしづらい雰囲気あるから、入室と同時にかけまくってくれるお兄たんとか現れると捗る🤤笑