週末サウナーfeat.zombie

2022.04.25

朝4時半は、もう明るい。目覚ましアラームに圧勝した月曜日。(眠りが浅かっただけ)笑笑

土日は仕事でサ活出来ず。
2度寝もなんか違う。

朝サ活しよー!

観月苑さんへライドオン!

おぉ、誰もいない!
よしよし!
体を清め、モール泉でゆっくり湯通し。
サ室へ。
ん?少しドライ感が…はい、ロウリュ!
&ウォーリュ!
おぉー、来る来る、熱と蒸気がしっかりと!
上段に座。
静かなサ活に没頭する。

水風呂、14.0度。数字以上に心地よい冷たさとやわらかな感じが良き。

外気浴、相変わらず素晴らしい景色。
メガネーのおかげでよく見える。
鳥たちが羽ばたいていく姿を見ながらのととのい。
薄明るい景色が、少しずつ、鮮やかさを増して行く。
太陽の恩恵に感謝しながら、目を閉じる。

少しずつ人も増えてくる中、ストレスなく、マナーよく、心地よく、セルフロウリゥ&ウォーリュで適度に追い込まれながら、さくさくサ活。
8セット、大満足!!!

サドリはTOKACHI SAUNA SODA 37!
(広尾しおサイダーは売ってませんでした!)

朝から心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真

2022.04.25 11:05
まさぞーさんのコメントに返信

ありがとうございます🧟‍♂️✨⁉️笑笑
2022.04.25 11:06
「早起きは三文の徳」 朝活は気持ちいいよね、そして1日が長ーく使える。 「お得」な時間の使い方です、喜楽な1日を。
すぎっぴさんのコメントに返信

早起きは徳ですねっ😊✨早起きと言うより眠れないが正解でしたっ😅が、やっぱり朝日を観ながらのととのう時間は最高でしたっ😊✨
2022.04.25 11:13
きくちゃんさんのコメントに返信

ふふふっ、ありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.25 12:22
早朝サ活お疲れサまです!清々しいサ活で羨ましい!TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ひょっとしたら⁉️と、ザクさんが来るかなとドキドキしながら早朝サ室にてお待ちしておりましたっ😊♨️✨笑笑 サ活後、TOKACHI SAUNA SODA 37は本当にスッキリとした爽やかさが最高でしたっ✨横を通り過ぎる方に見られてたのでロゴが見えるように飲みましたっ😁👍🎉
そうなんです、早朝から良きサウナに入れるんですよっ😁👍♨️✨ぜひ、短パンさん、朝5時集合でセッションしましょ🧟‍♂️✨笑笑
薄暗さがより瞑想を良きものにしてくれますよねっ😊✨朝、約30分ソロサ活出来たので大満足でしたっ😌♨️✨