週末サウナーfeat.zombie

2022.02.07

大満足のBay Lounge COFFEEでのサ飯&サ活から帰宅。
2時間後、本日は月曜日。
そう、我らがドン、コンさんと月曜会!笑笑
りゅうさんはまだまだお忙しいとのこと。
タリスカーさんは仕事終わり次第、合流との連絡あり。

先にコンさんとサ活。
ジェットバスで湯通しからのサ室イン
「お!熱っ!この前より確実に熱い!」が最初の印象。上段で熱される「やはり熱くなってる!」嬉しいけど、想定外のご褒美にアチアチです!笑笑

10分熱され、下に降りる際、温度計をチェック「おぉ、89度ある!」前回よりも4度も高い、これは嬉しい、良きサ室に感謝!
水風呂も温度以上に冷たく感じ心地よい。
外気浴、アディロンダックチェアでととのう。マイナス7度は本当に心地よく過ごせる。

20時熱風タイムに合わせてサ室イン。
「お、タリスカーさん発見!」笑笑
先にインしていたよう、3人仲良く熱風を浴びて、水風呂、外気浴、露天風呂でサトーク。
ソロサ活もいいけど、こうして仲間たちと過ごすのもまた良き。

21時、熱風タイム近くなるとそわそわが始まる笑
約10分の熱風タイムを堪能して、水風呂、外気浴、からのそれぞれの活動。

自分はハーブサウナ室を選びイン。
入った瞬間から漢方の香りがサ室内全体に広がっていて、とてもリラックス出来る。
ゆっくり蒸されながら過ごす。

露天風呂にて2人と合流、サトークからの待ちに待ったモカソフトを食べるべくGO!笑

券売機前、まだある!笑笑
タリスカーさんと即購入!
おぉ、これが前回売り切れのモカソフト!

うまっ!しっかり珈琲感があるのに甘さもいい!

ん?あれ?コンさんのコーンが我々と違う…

あ!ワッフルコーンだ!!!!

ずるっ!!!

知っていたのに教えてくれず自分だけ!!!
問い詰めると「これがドンとの格差なのだよ、下々の民よ」タリスカーさんと自分は黙るしかない…笑笑
次、ワッフルコーンを食べるべくまた来るぞー!!!
そんな今日も楽しいサ活でした!
心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのオベリベリ温泉 水光園のサ活写真

他5件のコメントを表示
2022.02.08 08:17
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに10ギフトントゥ

念願のモカソフトGETおめでとうございます!Bay Lounge COFFEEのコーヒーアイスも食べて珈琲DAYでしたね^^次回はワッフルコーンで♪
ザクおじさんのコメントに返信

念願のモカソフト食べれました😆✨が、更に上のステージがあるとは…笑笑 Bay Lounge COFFEEのアイスも美味しいですよね😋✨初途中で食べたから優しい甘みが体に沁みました😌✨次回、ワッフルコーン食べに行きます😁✨ザクさん、いつもトントゥありがとうございます✨
いつも風来さんのサ活を読んで日々ストレス社会とギリギリで戦ってるところを何度笑いと癒しで救われたことか😊✨こちらこそいつもありがとうございます😁✨みんないい人たちばかりで「また明日から働くか‼️」と活力をもらえる人たちと出会えたこと、風来さんと出会えたことに感謝してます😌✨
おおらか⁉️なのではなく、ただの変態軍団です😏👍✨これからも何一つ変わることなく、成長することなくバカしてると思いますので温かく見守っていただけると幸いです😊✨笑笑 トントゥありがとうございました😁🎉
自分も普通のコーンで頼んでた🤣ワッフルコーンあったんだ!自分もワッフルコーン頼めるようにならないと🤔笑笑

ワッフルコーンの存在を知らなかっただけで、これだけの敗北感…コンさんの、あのかじりついた時の美味しそうな音が夢に出てきましたもん😫笑 わやさん、早く来ないと大人気過ぎて売り切れますからお気をつけください✨
2022.02.10 14:42
連絡したいことあります🧖‍♂️🧖‍♂️🧖‍♂️
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

画像がアウトらしいです( ゚□゚) 戻りました

ふふふっ、おかえりなさいです😁👍✨ ギリギリ超えて攻め過ぎましたね😊🔥笑笑
2022.02.12 22:29
たくさんのいいね、ありがとうございます(*'ω'ノノ゙ いつも週末サウナーさんのサ活を参考にさせていただいてます(*´∀`*) これからもよろしくです😀
2022.02.12 22:30

よろしくトントゥ(*Ü*)