週末サウナーfeat.zombie

2021.08.28

待ちに待った週末です!
18時前にひまわり温泉ライドオン!笑笑
入り口で村長さんと熱波待機中のgotoさんと遭遇!
サ友に会えるのはなんとも言えない嬉しさです!幸先のいいスタート!笑笑
挨拶をして、いつも通り、体を清め、湯通し、サ室、熱波に向けて1セット!

いい感じになったところで熱波師gotoさんの熱波を浴びるべく、再びサ室へ!

やはり人気の混み具合、するとタリスカーさんが自分を見つけてくれて、隣のスペースを空けてくれてました!
ありがとうございます、タリスカーさん!

ん?

この並びは、村長さん、タリスカーさん、自分…
あー、サウナジャンキーが並んでしまった、こりゃgotoさんにすぐ見つかるな笑笑

案の定、即見つかり、30度を超えた日に熱波を浴びに来るサウナ変態達よ、と呼ばれながらもニヤけてしまう僕ら…本物の変態ですね笑笑

今日のコンセプトは「森と海の香り」と言うことで森は「ヒバ、ヒノキ、シラカバ」の森林浴のような清涼感のある深い香りでアウフグースで温度上昇!
次に海は大人気恒例のビキニギャルの香り笑笑
更に温泉上昇する中、パワーアップした大判団扇で強パワーで3人まとめて煽ぎ熱されました!笑笑
そんな中、gotoさんがルフィーと呼ぶ少年が堂々たる座りっぷりで15回も受けてました!すごかった!
サウナ好きがどんどん増えてくれることはとても嬉しく思います!

いい感じに熱され、本日の水風呂15.2度!
十分キンキンです!
そこからの外気浴、すると熱波師gotoさん参上!
熱波参加者たちにミント水をスプレーからのクールスイングサービス!更にミント入り氷水を頭からかけている!!!
これが噂の「氷水冷リュー」かー!
と、楽しそうに見ていたのも束の間、サウナ変態チーム側へ寄って来て、スプレーガンガン、全身スースーする中、氷水冷リューバシャバシャ頭からかけられ、想像以上に冷たくて思わずギャーと叫んでしまった!
水風呂なんて比じゃない冷たさ!!!
暑い日、こりゃハマるな!!!

今日は村長さんとサ室に入るタイミングがほぼ同じで、外気浴休憩も邪魔じゃない程度にお話させてもらい、色々なサウナ情報が聞けて、またいつもと違った楽しいサ活が出来ました!
本日も4セット、疲れた体と心を癒してもらえました!
村長さん、タリスカーさん、ひまわり温泉さん、ありがとうございました!

本日もひまわり温泉へのご来館ありがとうございます☺️サウナ変態の皆さん&ルフィは猛者達なのですぐ目に入りますね👀笑 氷水冷リュも楽しめたようで何よりです!サ友の交流は最高ですね!またのご来館心よりお待ちしております🌻