週末サウナーfeat.zombie

2021.08.13

めずらしく平日2度目のひまわり温泉に21時半着!
いつも通り、体を清めてから温泉、サ室へ。
週末ということもあり、混みながらも
本日なかなかの温度と湿度、1セット目からいい感じです!
水風呂も14.5度、サウナで熱された体をクールダウンするには最高です!

休憩後、22時から初のロウリュウコンさんの熱波を受けました!
サイレントタイムということで静かな空間の中、まずロウリュウの音を楽しむ。
熱された石に広尾町大森ガーデンさんの白樺から抽出したアロマ水を少し高めの位置からかける。
一気にサ室内に森林のような爽やかな香りが広がり、何とも言えないロウリュウの音。
鼻と耳で楽しめる、初めての感覚。
熱波師ロウリュウコンさんの1つ1つの動作がキレイで、ゆっくりと、でも、流れるような動きからのアウフグースがとても力強く煽がれる熱波を心地よく受けることが出来ました!

モノマネっぱー吉田さんの笑顔にしてくれる最高エンターテイメント!
お祭り男gotoさんの全員を盛り上げてくれる一体感とサービス精神!
ロウリュウコンさんの創り出す静かな空間と五感全体で感じるロウリュウの奥深い世界!

3人の熱波師さんたちにファンがつくのが
わかるなぁ〜と休憩イスに座りながらサウナ好きな自分を更にサウナ大好きにさせてくれた熱波師さんのことを想いながら今日もサウナ最高っと感じた1時間半でした!
今日もありがとうございました!

昨日もひまわり温泉へのご来館ありがとうございます☺️熱波師達のそれぞれの個性をそれぞれに楽しんで貰えたら嬉しいです!良きサ活となって何よりです!またのご来館心よりお待ちしております🌻
ふふふっ、追跡されちゃいますよ🧟‍♂️✨笑笑 ご丁寧にありがとうございます😊✨大丈夫です、僕らはサウナを通してずっと繋がってますから😁👍🎉また、ムサレンさんと偶然偶然…いや必然必然出来る日を楽しみにしてますねっ😆👍🎉✨