『コンサの朝お清めJOYFITサ活&トレ🔥』

昨日は道の駅巡りで南十勝と日高エリアを制覇🚗

コンサドーレの試合当日の朝、身を清めるべくJOYFITで軽くルームランナーからの筋トレ🏋️‍♀️

カラカラのドライサウナとは思えぬ滝汗を身体の芯からリリースする渾身の1セット、実家でぐったり過ごしたので試合前に少しでも脂汗と邪気を拭えたはず。ただいま札幌ドームにて試合観戦なうです。GW最終日を気持ちよく締め括れるかはコンサの結果に懸かっているのでマジで勝ち点3をお願いしますね🙇‍♂️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT札幌北14条光星のサ活写真

札幌ドーム

頑固オヤジのカレー

スタジアム価格の美味なカレーを身体に注ぐ🍛

2024.05.06 17:00
ドームの中の飲食店って結構残ってるんですか?

日ハムが撤退してからも特にコンサの試合開催時の飲食店ラインナップは変わらないかも(*'▽')
2024.05.06 17:25
お疲れ様でした。 逆転されてから、サポーターの声が凄く聞こえてました。 結果は… もう少し闘う気持ち見せて欲しいですね。 負けてるのにゴールに向かわず、バックパスと横パスで、ポゼッション圧倒と言われてもですね。

僕はゴール裏観戦ではなかったですが、先制されても同点でも逆転でもサポーターの声援は変わらず必死でした。まさに仰るとおりの単調且つマイペースすぎる攻撃展開で苦しいですね(-_-)