『道東〜オホーツクサ旅&道の駅巡り🚗』

(夜)

(朝)

札幌ドームにてコンサの試合を観戦(詳しくは前の投稿をご参照下され)して心底フラストレーションたっぷり。東京から遊びにきたコンサポ仲間の実家が釧路と言う事でGWの道東道をひたすら走る!ケーサツ多め、せっかくの連休に切符を取られたらテンションがた落ち待ったなしですな😖

帯広でコンサポ仲間の元同僚さんが働く絶品イタリアンを堪能して、20時すぎに帯広⇨釧路のディープな下道を走る。過去イチの濃霧で鹿が出たら即アウトの中を持ち前の良勘で乗り切る!ひたすら車中は楽しかっただけに釧路に着いて名残惜しくお別れ。北海道を好きでいてくれてありがとう😭

23時に大喜湯春採店に着、今夜はコチラに宿泊!
GWのホテル難民の最中で5100円はあざすの巻!

0時の閉店まで残りわずかだったので夜は1セットのみ、サウナチャンスのハットを被った3人組のうち2名がサウナ室でうるさめ。常連さんかな?サウナハットを被っていなければ別に粒立てるつもりはありませんが、そこそこサウナが好きだとは見受けられるので苦言を呈させていただきますと、ほかのお客さんがいる時は会話を最小限に控えるのがスマートですよ。覚えておいてね😉

朝はサウナを2セット、7時台の朝入浴にも関わらず洗体スペースが埋まるほど沢山のおじさまで溢れる圧巻の大浴場。サウナはほどよい空き具合でノンストレス、外気浴はピアノBGMが流れる露天風呂で日光浴とお湯の流れる音が心地よい。至福すぎるう。。

〆に塩化ナトリウムの温泉にたっぷり浸かってパワーチャージ完了、合宿部屋のような寝床にバイバイして退館。アイスホッケーの大会とかで朝5時半くらいから騒々しかったガキんちょ達のおかげで早起きできたよありがとう!笑

これから摩周(弟子屈)、美幌峠、女満別、北見、オンネユ、遠別を辿るルートでサ活と道の駅のハイブリッドなプチ旅をば。皆様いいGWにしましょうね🫠

P.S. 大喜湯を出発して釧路の中心部に向かう最中、まさかの鹿の群れ(10頭くらい)。結構な交通量の中マイペースに歩く鹿をドライバーの皆様が通りすぎるのを待つ異様な光景。さすがに笑いました🫎

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉 大喜湯春採店のサ活写真

凄い!可愛いお尻がいっぱい🥰

鹿の群れのお尻に注目するとはさすが🦌 大喜湯さんお世話になりました\(^o^)/

自分と短パンちゃんはお尻に反応します☺️

短パンちゃんがお尻先輩です☺️

変な通信欄として活用しないで下さい😂
返信4件をすべて見る
2024.04.28 12:16
昨日僕もドームへ行っていました。 いつもの駐車場でコンサポちゃんの車を発見。笑 帰る時もまだありましたね。 まぁあんなゲーム展開もあるんだね、相手チームだったら大喜びだったよね。
すぎっぴさんのコメントに返信

あらそうでしたか!僕けっこう早目にドーム出たほうだと思いましたけどね。笑 しばらくコンサは勝てないですわ😇
2024.04.28 21:04
こいつら釧路市の住民票持ってる奴らですね多分🖐️

サウナハットかぶって過度なキャッキャおじさんはあかんです🙅‍♂️
2024.04.29 08:18

あ、鹿ちゃん達のことです笑

ねっ!短パンちゃん😉

めっちゃ勘違いしてて笑った
2024.04.29 13:06

バレてましたね🙄笑
返信4件をすべて見る