『2/20(火)JOYFITサ活&トレ🔥』

しごおわからの米沢市長の後援会主催の会合に参加、ホテルの美食をたらふく腹に収めて十勝の有力な権力者の方々を相手に全く話が通じずに解散!笑

社長の代理とはいえお偉いさんばかりの場所に放り込まれるのはキツかった。ついでに食べ過ぎでお腹もキツイという2連コンボ達成。帰宅してソッコーでチョメチョメして着替えてJOYFIT BIOに向かう。カロリーを少しでも消化せねばアカンのである💪

いつもの有酸素運動20分にストレッチ&体幹トレ、腹筋背筋からのペクトラルフライで〆と思いきや再度の有酸素運動10分をこなす。今夜は筋トレというより身体を動かすことにフォーカスしたってカンジ。

サウナは22時半のオートロウリュ一発勝負、この時間帯にしては珍しく混んでいたけどロウリュが発動してから脱兎に次ぐ脱兎が重なりウッ!という間にサ室がガラガラになる。熱さは程よいカンジだったので落ち着いたサ活になりました🔥

今夜も仕事終わりのりゅうコーチとセッションさせて戴きました。これから寝る前のルーティンとして酒を喰らうそうな。年度末、頑張って下さいませ🤢

今夜もジョイフィッたー\(^o^)/

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT(ジョイフィット)BIOのサ活写真

2024.02.21 09:58
チョメチョメね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

チョメチョメですね。。
2024.02.23 07:13

初めてまして。 BIO会員さんなんですね。 私はゼロワン会員です。 宜しくお願いします。

1ギフトントゥありがとうございます🤢❤️ BIO会員ですが遅い時間帯のゼロワンに救われています。笑 宜しくお願い致します!