『鶴居村にて出張ついでサ活&26(フロ)の日♨️』

釧路出張、前日移動でサウナチャンスあり🫡

どこ行こうかナ?とにらんでいたらサウナイキタイのコメントでBobさんからお散歩のお誘い。阿寒ICから標茶に向かうジグザグな雪道を走り切って「つるいむら湿原温泉ホテル」さんに到着!オープン初日以来、1年3ヶ月ぶりに参りました🚗

すぎっぴさんは昼過ぎに帯広に帰ってしまったらしく釧路サウナーの超人アテンド請負人ヒロテテさんをお呼び立てし、さらには知床KIKIでサ活した以来のヒロテテさんの息子と久しぶりの再会。サウナやら温泉やら2時間超に渡り和気藹々と愉しむ😙

バレルサウナは前室のドアまでしっかり密閉されているおかげで熱さをジワジワゆっくり味わえる造りに。10分に一度の適度なセルフロウリュでジュワジュワと鳴り響くサウナストーン、たっぷりの水分を含んだ蒸気が全身を優しく纏う。香り高く芳しい匂いを放つ今夜のアロマは白樺🌲

芯から温まる蓄熱、アロマの芳醇さ、バレルサウナならではの静寂と、あらゆる要素が折り重なってまるで忙しい火曜日とは思えない癒しを堪能!さらにはモール温泉質、キンキン水風呂がこれまた筆舌に尽くし難いクオリティ。贅沢でございやした🙇‍♂️

ヒロテテさんに摩周湖の柔らかい水をオゴって頂き、暫しサ活談義に花を咲かせるなどして惜しまれつつ解散。

Bobさんのおかげでイイ出張の滑り出しとなりました。鶴居村の雰囲気だいすち∩^ω^∩

そういや珍しく26(ふろ)の日にJOYFITじゃない場所でサ活したなと、だいたいフロの日なんて語呂の良い日を忘れていることが多いので年一の純度高めの26に最高のスポットを訪ねられてWIN🤭

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

2024.02.07 11:57

久しぶりに会えてうれしかったよー🙆 息子ともサ活ありがとう🙆✨

いい26の日ありがとうございました😭
2024.02.07 16:56

前泊だったのね。ヒロテテさんの息子さんとも親しいって言ってたもんね。僕は19時には帯広着でした。帯広まで気を付けてね。
すぎっぴさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!釧路出張前日入りで凸致しました!大正解な鶴居村でしたね🤭
2024.02.07 20:31

あざーした✨さすが第二の居住区釧路地区を帯広から庭のように来る清々しさ!また!
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんが散歩に誘って下さらなかったら実現していない鶴居村セッションでした✨ 100ギフトントゥまでありがとうございます😭 鶴居村まで向かう道も村の雰囲気も大好きです!またイキマス👍