『2023年ひまわり初め、ことよろサ活🌻』

サウナ(熱波):12分 × 1

我がホーム(圧倒的なるホーム)ひまわり温泉に2023年初訪問!今年も宜しくお願いします♨️

女性サウナ室でゲリラ熱波の準備をするまーさんにご挨拶、ことよろであります。インスタで知り合った零さんとサウナで待ち合わせ、札幌から遠路遥々ようこそお越し下さいました!

20時からのお祭り男Gotoさんの熱波サービス参戦、やはりひまわり初めはサウナ恩師に挨拶に来ねば。まさかのサイレントロウリュ、アロマ水がストーンに掛かってジュウジュウ鳴る音、真っ暗なサ室という環境が心地良さを倍増させる。おかわり熱波のハッカ+ブロワーでフィニッシュ🔥

露天風呂で零さん、青葉くんとサトークしながらGotoさんのホットアロマサービス。寒い夜にキくぜ。。

サウナ終わりに十勝地サイダーで乾杯🍹

零さんのサウナ開業を目指す話からノスコスメンバーコミュニティの話題、ディープすぎるサウナトークに戦慄。何にしてもお金とリスクは付き物ですね。未来が明るいのか暗いのかよく分からなくなってくる。ひまわり温泉がんばろう🌻

面倒くさがる零さんをサウイキに誘えてよかった🤗
Gotoさん、青葉くんもありがとうございました🤗

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2023.01.05 23:03

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。中札内チーズホエイサイダーお飲み頂きありがとうございます。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!今年も十勝地サイダーがサウナー同士のトークの架け橋になっていこーです🍹 本年も何卒宜しくお願い致します🙇‍♂️
2023.01.06 22:41

今回はお会いできて本当に嬉しかったです‼️ ありがとうございました‼️ 今だにやり方がわかってないんですけど、とりあえず・・・37トントゥ入れておきました‼️笑笑 また宜しくお願いします😀✨
零〜ZERO〜さんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございました!ひまわり温泉が広げるサウナー仲間の輪!