『2022年、ニコーリフレで始まり、終わる。』

2022年ラストのサウナは王道ニコーリフレ♨️

30日夜にススキノでコンサドーレサポーターとの忘年会を終えてソッコーで凸、デラックスタイプのカプセルに宿泊して31日大晦日の18時ちょい過ぎまでサウナと熱波とサ飯を堪能しまくり。弱虫ペダルを爆読み🚴

18時、ビーチクキラー前田氏のサイレント熱波。
キンキンの水風呂でカチコール。
今年のサウナはこれにてフィニッシュ🔥

2022年は元旦からニコーリフレ、そして大晦日もニコーリフレで過ごさせて頂きました!

十勝エリアはもちろん、北海道各地のさまざまなサウナ施設を巡ったり関東の有名どころをサ旅できて充実のサウナライフを味わえた一年でした🤗

2023年はサウナブームの流れがどうなるのかな?
マイペースにサウナと向き合っていきまーす!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ダイナマイトロウリュ飯

2022.12.31 21:25
コンサポさんのマイペースさ、僕は好きですよ。 来年もよろしくね。
すぎっぴさんのコメントに返信

サウナだらけの日々をちょっとだけ変えていこうと思ってます!2023年も宜しくお願い致します🙏
2022.12.31 23:20
どうやら、18時回(前田さん)ご一緒していたようですね。私はまだデラックスにこもってますけど。(^^;;

ビーチクキラーのサイレント、ご一緒していましたか!ひまわり温泉にニコーリフレに、、、さすがのフッ軽サウナーさん♨️
2023.01.01 07:47
リフレで始まりリフレで終えると。いつも美味しそうなリフレ飯、うらやましい!今年もよろしくお願いいたします☆
アキネクトさんのコメントに返信

なにかの節目にはニコーリフレですね!男の嗜み、聖地ここにありという感じです。今年も宜しくお願い致します🔥
ギフトントゥありがとです!夏場に釧路と札幌でサ活できてたのしかったね🔴⚫️ 今年もどこぞのサウナ施設に一緒に凸しましょう!マイナーな施設も攻めるぞー🔥
2023.01.01 23:30

コンサポさん今年も宜しくお願いします🎍今年も偶然偶然できると思ってます😉

わやさん今年も宜しくお願い致します!こちらから大喜湯に馳せ参じますよ♨️