『十勝川温泉、貸切テントサウナでチル。』

OSC(オホーツクサウナクラブ)熱波師、ウェルカム宮くんアテンドでテトラリゾートで貸切テントサウナ🏕

目一杯ロウリュして一気に蒸気がアガるアチアチのテントサウナ、常設のINTEX製水プール(推定12℃)、ついでにウェルカムコールの熱波サービス。笑

ここまで気軽かつリーズナブルにテントサウナを楽しめる貴重な場所は十勝広しと言えど中々、今後さらなるサービスアップが噂されているのでウルトラ期待です🔥

大浴場はついこないだ下見したので承知済み、露天風呂のお湯のぬるさ抜群。常設サウナは15時からの利用なので今回はパスでしたが、こんなに立派な小屋サウナがあるならポテンシャル生かしてリニューアルして欲しいなとサウナ好きなら誰しも思うはずです。笑

内湯の主浴槽に浸かって気づきましたが、高いところから流れているのはお湯ではなく水でした。珍しいな。締めは無料で使えるマッサージ機で10分ほど全身揉みほぐし。サウナで自律神経をととのえたおかげで眠たさの彼方へ。ディープリラックスでチル。

ハゲ割のおじさんクリスマス仕様でかわいいち🌰🎅

一緒にテントサウナを楽しんでくれた皆さま、誘ってくれた宮くんアリガトウ!オリゴ糖🙇‍♂️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのホテルテトラリゾート十勝川のサ活写真

2022.11.27 09:58
えっ!?あのコンサポさんがサウナイベントに!?笑サウナ入られたんですね!笑笑ノーサウナかと思いましたよ🤣笑
TAKAさんのコメントに返信

ふん!!だって人数少なかったら大丈夫だもん。笑 和気藹々で楽しかったよ😊🤗