『びんかんサラリーマン、ひまわり温泉へ♨️』

17時頃にイトーヨーカドーに用事があったので最寄りのサウナを求めてひまわり温泉へ♨️

おじさま方でごった返すサ室、ドアの開け閉めが頻繁に起きても冷たい空気が入ってこないのがひまわり温泉のスゴいトコ。とはいえドアの閉まる音がデカいので瞑想できないのが個人的には致命的なんだよなー😞

外気浴することなくササッと2セット堪能して颯爽とフィニッシュを決めていたらノスコスメンバーのTAKAちゃんが身を清めているのを発見、ちょびっとだけ話してサ活バトンタッチ🙌

湯上がりに十勝地サイダーを飲みながらハットコンさんと20分ほどサトーク、お悩み相談を聞いて貰ったり◯◯恐怖症の話をしたりモヤモヤしていたことが少し明るく。どうやら僕は「敏感」なタイプだそうです。びんかんさんです。昔、『撲殺天使ドクロちゃん』っていうアニメに「びんかんサラリーマンのうた」というのがあったなと全然カンケーない所に着地してみました🐥

ほんでマッソー、念願の帯広でのambitiousのイベント開催おめでとう!すげえや!がんばってな💪

11/26(土)十勝川温泉のテトラリゾートでOSC熱波師モンスーン宮くんのテントサウナイベントがありますので興味ある方はぜひ🔥(僕も参加予定デス)

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.11.13 23:33
やっとambitiousを帯広に呼べます。うれします。
コンサポ氏は敏感と、、、❤

すぐですからね。何が、とはいいませんが😃
2022.11.14 09:08

ドアの開け閉めや他者の気になる癖など、サウナでは非常に気になります。その話わかりみが過ぎる。中札内チーズホエイサイダーお飲みいただきありがとうございます。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!ザクさんの十勝地サイダー御礼行脚in関東、めちゃめちゃ興味深く拝見しています🍹