『自由なサ活に耳グッド( ゚ー゚)👂👍』

22時とーちゃく、車を置いて10kmジョギング🏃‍♂️

自由ヶ丘温泉からイトーヨーカドーまで往復すれば大体10kmくらいなのね、真夜中の緑ヶ丘公園はちょっぴり怖かったですがキチンと覚えました!積極的な姿勢に耳グッド( ゚ー゚)👂👍

自由ヶ丘温泉ライドオンが23時をとうに越えていたので颯爽と身を清めてサ室へ急ぐ、素晴らしい動き出しに耳グッド( ゚ー゚)👂👍

井上尚弥選手の2RKOのニュース、スポーツ無知なので何のこっちゃよく分かりませんが、VIP席のお客さん達せっかく高いお金払って見に来たのに可哀想だなと思ったらサ室の常連さんらしき方が「お金勿体ないよなぁ」と全く同じ事を話しておられてタオル越しにニヤッとしてしまいました。ふいなシンクロに耳グッド( ゚ー゚)👂👍

6分、10分の計2セットのみショートver.の駆け足サ活でしたが、極上の水風呂とモール泉バイブラのコンボで一気に身体を仕上げて全身にあまみが漂う。パーペキ。効率的なサウニングに思わず耳グッド( ゚ー゚)👂👍

サドリはセブンイレブンの海苔の味噌汁
美味しすぎて車で発狂しそうになる

嘘です

正直に告白した自分に耳グッド( ゚ー゚)👂👍

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの自由ヶ丘温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
コメントくれたあなたに耳グッド( ゚ー゚)👂👍
耳グッド🧟‍♂️✨ナイスサ活です、コンサポ氏😁👍♨️🎉

ナイスサ活とコメントくれた週末さんに耳グッド( ゚ー゚)👂👍
2022.06.08 07:43

どんなに遅くなっても、決めたジョギングを確実に実行する姿が素晴らしい。 夜の緑ヶ丘公園、怖かったでしょ? 気をつけて。
すぎっぴさんのコメントに返信

ありがとうございます!ギリギリにならないと走ろうとしないだらしなさはありますが、決めた以上は走りました!すぎっぴさんに耳グッド( ゚ー゚)👂👍
ひまわり温泉ミッドナイトで塩分補給には味噌汁がイイと知ってから最近のマイブームと化してます。お茶とセットで🍵 左膝のオスグッドと耳グッドを掛けてくる小ボケをかましてきた短パン小増さんに耳グッド( ゚ー゚)👂👍
2022.06.09 06:57
私も耳グッド欲しい🍆👂👍
くまこさんのコメントに返信

🍆の絵文字ということは恐らく元ネタを知っているであろうディープなお笑い好きのくまこちゃんに耳グッド( ゚ー゚)👂👍 からのマジ無期懲役~🙌🙌(これはガチファンしか分からないはず)
2022.06.09 11:46

耳グッドもらえた😍マジ無期懲役〜🙌検索しました…モッフンニョレベルだった自分が悔しい😿
くまこさんのコメントに返信

モッフンニョレベルで相当ですよ、耳グッド( ゚ー゚)👂👍 是非YouTubeで川原さんのすっぽんぽんラジオを聴いて欲しいです、、お笑いマニアなくまちゃんさんはきっと面白さが伝わる気がします、、😂
2022.06.09 13:49

今作業しながら第一回聴きましたー😂ヤバすぎ!最高!追って聴いていきます😂😂😂また面白いのあったら教えて下さい🥹ちなみに昨日のあちこちオードリーの川原さんも最高でしたよ😎
くまこさんのコメントに返信

あちこちオードリーもちろん毎週録画してます!すっぽんぽんラジオ何周しても面白いからオススメです!お笑い大好きなので又何かあればネタ投下します🙌
返信4件をすべて見る