『綾野sコラボ熱波。ひまわりサウナフェス🌻』

サウナ:熱波 × 1

20時からのGotoさん×綾野さんコラボ熱波参戦!じっくり温度と湿度を上げたサ室でCKことタリスカーさん筆頭にブロワーで某箇所を焼かれるサウナー達。大盛り上がりの日曜熱波でした🔥

OSCの宮さんとサウナフェス話や諸々情報交換をさせて頂き、オホーツクサウナの熱さに悶えるばかり。ひまわり常連サウナーさん達とも楽しくお喋りできて楽しかったデス!

ふと土日を振り返ってみればサウナ尽くし、さすがに十分かなってコトで今夜は熱波のみ!笑

家の用事やアマゾンで注文した品を開封したかったので十勝地サイダーで乾杯して落ち着いたところで帰路につかせて頂きました🚗💨

明日は出張で釧路、熱湯ブーストでお馴染みの栄湯チャレンジ敢行予定です🔥

P.S.
くまちゃんさんガンバ🐻
きっといい事あります!大丈夫🙆

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
20時回強制呼び出しご参加ありがとうございました☺️笑 サウナ尽くしの週末は体力も使うけど、数日すると幸せにフラッシュバックが来るからお楽しみにだね!今日も何やかんや幸せそうな顔して焼かれるだーほんちゃんを見逃してないぜ👀笑 またお待ちしてます✨
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

週末大変お世話になりました🔥 遠方イベントに熱波サービスに、身体と予定が空いているかぎり何かしら動きます!どうか引き続き🙌
2022.03.28 01:43
コンサポさん、サウナフェスに緊急コラボ回やら週末はいろいろありがとうございました😊そして最後のP・Sに優しさが溢れてる~☺️✨
みきさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!白銀荘やオホーツク含め又沢山遊びにいきましょー🙌
2022.03.28 08:00
ピンク🍑優しい🥺✨出禁なんて言ってごめんなさい🙇‍♀️
くまこさんのコメントに返信

くまちゃんさん真面目ですから、顔の見えない相手に責められたような気持ちで怖かったんですよね。もう終わった話ですしあまり思い詰めないようにして下さいね🍑🙆
2022.03.28 10:30
そうなんです😭とりあえず一旦終わらせて、ゴールド免許復帰目指して気を付けて生活します🐻✨
2022.03.28 15:18
更別すももサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

今宵もよきサウナに十勝地サイダーあり🥂