『ひまわり熱波で精魂尽き果てた夜』

サウナ:8分 × 1 , 熱波 × 1

カネコアイリちゃん熱波サービスが男性サウナ室で催される今夜のひまわり温泉、20時すぎにライドオンして少し早めのスタンバイ♨️

常連のタリスカーさん、すぎっぴさん、アフロさんと挨拶を済ませて熱波10分前にサ室の様子を覗くと既にサウナマットの在庫が捌ける寸前。慌ててサ室にイン。サウナハットは取り忘れ水分補給もできず、のちに後悔することに。

ロウリュで桃の香りに包まれるオトコの巣窟、カネコアイリちゃんが一生懸命に熱波を送る姿、不特定多数のサウナ好きの方が目にするサウナイキタイというサイトに載せるに相応しい言葉が見つかりませんが、敢えて言うなら「尊い」です。

早めにサ室に入りすぎたのとサウナストーブの目の前の2段目に陣取ったおかげで脳内グルングルン&痺れる両手足に危機感を感じ、たった20分あまりで情けないとは思いつつ一旦退室。アイリちゃんの勇姿は既に脳裏に焼き付けたのでミッションの完遂に支障はない。大丈夫。ご苦労だった。

熱波アフターの水風呂にて「今夜のサ活は"ととのった"というより"果てた"という感覚に近いのでは…!?」と、薄れゆく感覚のなか言葉遊びに興じてみるなど。精魂尽き果てたという意味なので悪しからず。2セットで全てを出し切った…!

それ以降も何か色々とありましたけど、書きたいこと書けたので省略します!笑

今夜もありがとうございましたー!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

コラボ回ご参加ありがとうございました☺️じー👁うん…僕がいないな…尊い…ふーん…笑笑笑 この顔にピンと来たら…笑笑笑 楽しめたなら何よりです!またお待ちしてます✨
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

Gotoさんあっての!ひまわり温泉であり熱波サービスです!Gotoさん無くてはあんな幸せな体験はできなかったのです。本当にありがとうございました♨️♨️♨️♨️
2022.01.10 17:58

ナイスサ活です! 池田ぶどうサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

十勝サイダー!十勝サイコー!🥂🥂