『2022年🌻初ひまわり温泉』

サウナ:8分 × 3 , 熱波 × 1

あけ&おめです!
帯広サ活2022開幕しました♨️

19時40分頃にひまわり温泉ライドオン、20時からのGotoさん熱波始まるよーと焦って服をヌギヌギしていたらタリスカーさんが颯爽と脱衣場に入ってきてご挨拶。

久しぶりにみ🌿と遭遇!元気そうでよかった。つい先日に上士幌のサ活投稿をしていたブロッコリーくんともちょこっとだけお話できてよかった🥦 若者はとてもいいぞ🥦

コンさん、アフロさんの常連さんも新年あけましておめでとうございます!そんなこんなでバタバタしてましたが身を清めていざサウナ。なんとか間に合いましたねタリスカーさん!

ととのい村長の遺した「青文字」なる柑橘系アロマの香りが充満するサ室、Gotoさんの優しい熱波と蒸気を鼻腔から肛門に至るまでの穴という穴で吸い取るイメージで体内に運ぶ。おかわりブロワー熱波までごちそうになり1セット目から脳がポワポワ。とてもすてき。

水風呂はサッと済ませて外気浴で火照った身体を冷ます簡単なお仕事、温かいホットアロマを首に股間に垂れ流して寒さと暖かさの向こう側へ。何を言っているのかはよく分からないけど悪くない表現だと思う。今宵は軽めに熱波サービス含めた4セットでゲームセット!

今年はひまわり温泉チャレンジ何回できるかな?色んなサウナーさんと出会える一年になるといいなあとワクワクしながら家路につきました🥦

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2022初ひまわり熱波ご参加ありがとうございました☺️うん…やっぱ新年から表現が変態的ですね!笑 今年も一年変態サウナー紳士でよろしくお願いします✨笑 良き交流もあり何よりです!またお待ちしてます🔥
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

よりサウナーとしての高みへ連れていって下さい♨️ まだまだ沢山学びたいので今年も宜しくお願いします🙇‍♂️

もはやコンサポさんは自分のスタイル確立出来てると思いますが…笑 楽しそうな事があればまたシェアしますね!今年もよろしくお願いします☺️トントゥも感謝です🙏✨
2022.01.07 10:18

出禁ちゃん、今年もよろしくお願いいたします✨ ( ̄□ ̄;)出禁にならないようにお互い頑張りましょう(何を⁉️)

はい、今年も宜しくお願いします!出禁ではないんですよ🙌🙌🙌
2022.01.07 21:05
お互いギリギリセーフでしたね😅またセッションよろしくです🌿