『元日サウナ&宿泊 inニコーリフレ』

熱波 × 4回

新年明けましておめでとうございます🎊🐅
本年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

実家にて親戚の集まりでワイワイしながら豪雪ホワイトアウトの札幌で雪かきを30分ほど手伝うなど慌ただしさ漂う元旦でしたが、15時半頃にニコーリフレ到着♨️

16時のエレガント渡会さんの熱波を皮切りに、18時のサイレントロウリュ、22時の佐藤さん回、0時の松尾さん回の計4回の熱波を受けることができました!

思いのほかサウナが大行列になっておらず全ての回で3段目をキープ、普段ひまわり温泉に通っているおかげでサ室の温度や熱波によるつらさはほぼなし。ロッキーサウナの本領発揮というか、巨大サウナストーンへ丁寧にロウリュした蒸気が天井から降りて全身にまとわりついて溜め息が溢れてしまう感じは流石に帯広ではなかなか体感できなくて最高。

キンキンに冷えた水風呂を出て身体の火照りをベンチで休め、テレビを見ながら不感に近い水素風呂で時を過ごす「極上」のひと時。ちと贅沢すぎやしませんか?

今回は熱波をメインに時間配分を組み立てたので、それ以外の時間はリクライニングスペースでひたすら漫画を読んだりスマホを触ったり。熱波サービスが始まる10分ほど前になったらサウナに行くという、もはや貴族の遊び。

今夜はニコーリフレ宿泊、明日の15時までダラダラ過ごしながらひたすらマイペースなサ活で正月休みを謳歌したいと思います♨️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2022.01.02 09:25

コンサポさんあけましておめでとうございます🎍めちゃくちゃいい正月の過ごし方してますね😭でも雪大変そう🤔今年も宜しくです👍

新年サウナ美味しく頂きました!ずいぶん前から予約して楽しみにしていたので大満足のサ活でしたが外は雪、氷点下の寒空!お互い風邪など引かぬよう気を付けましょうね💦
2022.01.02 09:54

今年もよろしくお願いいたします、コンサポさん😁✨って、うーらーやーまーしー🧟‍♂️笑笑 楽しんでととのってくださいねっ😊♨️✨

ニコーリフレありがとうございました♨️ ゾンビサウナーへの道はまだまだ遠いですが(そもそも向かっているのか)日々研鑽を積んで参ります!今年もどうかよろしくお願い致します🙇‍♂️賀正
2022.01.02 10:42

えっ、はっ、、元日からサ活かい? 素晴らしい、まさに日常に組み込まれているんだね。 札幌は大雪・吹雪みたいだね。 湯冷めしないよーに楽しんでくださいね。
すぎっぴさんのコメントに返信

正月からニコーリフレ最高でしたっ!湯冷め気を付けないとホントやばいですね、身体の調子がよくないとサウナイケナイになっちゃいますから。今年も宜しくお願い致します🙇‍♂️