サウナ:10分 × 2 , 熱波 × 2

19時からのGotoさん熱波、東京での大サウナ博ついでに調達したという1本1500円はくだらないであろう超高級アロマボトル(ホワイト&ブラックフォレストの香り)を惜しげもなく(少し惜しげはありました!)ロウリュしてサ室に撹拌、穴という穴に香りをねじ込み心地のよい熱波を浴びる。最近のGotoさん熱波のトレンドは「弱」。

女性熱波師見習いのくまこさんが男性サウナ室でGotoさんの熱波ショーを見学されていました。び、美人!身体の熱さと時間を忘れさせてくれますね。こんなところでも質を上げてくるひまわり温泉、恐れ入ります。いつか熱波を受けられる日がくれば!がんばってください!

20時からのととのい村長さん、ニセコ洞爺湖帰りで腰が痛むなかサウナバカ達のリクエストに応える形で全力熱波。いつもの全身が蒸される感じもなく優しめの体感。本人さんがサウナイキタイの投稿で言及されていないので詳細は差し控えますが、この度はおめでとうございます🎊

コン@サウニスタさんから『NorthCoastSauner's』監修のMOKU製タオルを受けとりました!これでサウナライフに楽しみがひとつ増えます!嬉しいな~ 次のひまわりでデビューさせようっと♨️

サ室でタリスカーさんがお声掛けして下さり何度か会話できちょっぴり交流できてよかったです🎵

明日から日曜日まで札幌ですのでしばらく帯広を離れますが11月後半も皆様よいサ活を!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他5件のコメントを表示
えろサポさん!笑 ご来館、ご参戦ありがとうございます☺️すーぐ反応する…笑 ちなみに一本1500じゃなく一発1500ですよ…あらたな必殺(財布がw)アロマです😂今日も楽しんでもらえたなら何よりです!また帰ってきたらお待ちしてますねー✨
>Gotoさん エロサポはやめましょうか!😂 視覚で楽しめるサービスに心から感謝です!やっぱり1500円くらいするんですねアレ!めちゃめちゃいい香りでした!ありがとうございました♨️♨️♨️
2021.11.24 08:10
コロサポさん ご参加ありがとうございました!mokuタオルいい感じですね!ぜひ札幌でアピールしてください(•‿•)
コンサポさんそんなに美人だったんですか!🤩男性みなその文字に反応しますよ笑笑 あとエロサポさんウケました笑笑
>ととのい村長さん 遠方から熱波ありがとうございました♨️ mokuタオル初なので楽しみです!
>わやさん 男の巣窟に清い汗が滲む女性がきたら、ええ… これ以上はここではコメントやめておきましょうか!笑
2021.11.24 14:52
サ室マジックでそう見えただけですよ笑笑 昨夜はお邪魔しました🐻
>くまこさん サ質マジックですか笑 とはいえ非常に癒されました😍 これから熱波師頑張って下さい🐻