サウナ:12分 × 2 , 10分 × 2

ついに熱波師Gotoさんのロウリュ(アウフグース)初体験しました!

20時~、21時~の回それぞれに参加できて、特に2回目は日本全国の有名温浴施設にヴィヒタを出荷している広尾町大森ガーデンさんの特製ヴィヒタを身体にペチペチして皮膚の発汗を促すサービスを受ける貴重な体験まで!2人目で手を挙げてみて良かったです笑

今日は身体のコンディションが抜群に良く、15分でも20分でもサウナに入っていられるようなトランス状態が1ターン目から始まり水風呂も外気浴も心地良く堪能できました。

21時すぎにサイレントタイム(?)だかでテレビを消すという対応も💯満点、個人的に入浴施設にテレビやBGMは一切不要、静かな黙浴スタイルが大好きなのでコロナが終息しても続けて欲しい。

今日はお客様のマナーも良くてストレスが限りなくゼロに近く、熱波師Gotoさんのロウリュも受けられて今までで最高のサ活でした♨️

熱波師見習いの可愛い女の子がロウリュに参加していましたが、いい経験になって女性熱波師として活躍されることを願っています!(おっさんばかりの空間で嫌な思いをしなかったかな?笑)

日本サウナ・スパ協会の健康アドバイザー検定試験の回答も送って、よい結果を待つのみです!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

本日もひまわり温泉へのご来館、熱波サービスへのご参加ありがとうございます☺️ウィスキングもご体験頂き感謝です!本日のはヴィヒタではなくジャパニーズオークのウィスクでした🌿過去最高サ活のお言葉は熱波師冥利につきます🙏是非また!ご来館心よりお待ちしております🌻
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに100ギフトントゥ

ジャパニーズオークのウィスク🌿 次回も又Gotoさんがいらっしゃるタイミングでひまわり温泉に行かせて頂きます♨️
ジャパニーズオーク(ミズナラ)のウィスク(枝葉を束ねた物)と言う感覚です!ちなみにヴィヒタは白樺ですね🌿ありがとうございます☺️僕も是非ですが、僕以外の熱波師さん達も素晴らしいので、また是非ご参加お待ちしております✨
2021.07.26 06:29