8月のサ活締めは、すみれさんへ!一昨日は松本湯でサウナを愛でたいおっかけのようだ。
平日月曜、優雅に飯田橋でランチ後ラクーアに行きたがっている相方をなだめ、強くイキタイアピールの結果南柏へ✨駅から線路沿いを炎天下の中10分、日影のない過酷な道だった。
到着しタッチパネルで操作、入館料と岩盤浴で1,400円。帰りに現金精算。フカフカな床は足に優しい。本日の目的はミュージックロウリュ!

#岩盤浴
ミュージックロウリュは00と30分ごとに入口にあるBGMスケジュールの曲が流れる。ギリギリに入って、赤のランプとアナウンスの後にスターティン☆
TRAIN-TRAIN
見えない熱波を打たれまくり、どこまでも、汗が出る
Rusty Nail
どれだけ汗を流せば、汗で明日が見えない
あー夏休み
チョイト終わらないで、まだまだ熱波ー!
…もう限界です。
音響最高、サビから熱波、2番から照明等々盛り上げ上手すぎでタオル下で手拍子、体は揺れてしまう。今年の夏フェスはすみれにあった!!
曲終わりで次のステージ、クールルームへ移動。
休憩は漫画とホットドリンクを片手に次のステージ待ち。他の岩盤浴は違う温度の2部屋。

スチームサウナで顔に泥体に塩でツゥルツゥルに。
15分ごとのオートロウリュはこれも赤ランプからスタート。強烈!一番下でも耐えられずいつのまにか貸切に。広めのサ室がガラガラで贅沢な時間だった。
12度14度あたりで心臓バクバク状態からの引き締め!ひょえー!
ベッド4台、これは最高だ。
親子が多くてちびちゃんが騒がしい声も今日は気にならない。
あまみ発生、昇天。

#おまけ
温泉も濃くてとても良い。ポカポカが止まらない。久松湯の泉質と似てる。
ドライヤーは奥にダイソンとヘアビューロンが一台ずつ。

14時すぎから19時まで混雑なしで満喫。浴室はファミリーが多く黙浴は守られてない。岩盤浴とサ室が大満足です。楽しくてヘロヘロでフェス気分♫お願いです、また来たいのでシャトルバスを検討ください。よい夏をありがとう、すみれSeptember Loveしたい。

あいこぐーす@おかわり熱波がほしいのさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真