たかし

2024.04.02

火曜夕サウナ。17:00 IN。1,100円/3H。227回目の訪問。下駄箱は 198 (いくや)。合計 1セット、1.2kg減。
春到来、ととのう。

#前口上
「新社会人はビッグに行くべし」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
四月になり、新社会人の姿も見られるようになりました。
学生から社会人に切り替わるのは大きな環境と心の変化となります。いろいろと迷うこともあるでしょう。そんなときはサウナに入って汗を流し、おいしいご飯を食べるのがイイと思います。
川崎ビッグはサウナも2種類、水風呂も2種類あるのでサウナ初心者にやさしいと思います。また、サウナ飯もたくさんあるのでどなたでも口に合うものが見つかると思います。
右も左も分からない新社会人は、ビッグの受付が済んだらまさおくんのガイドに従うのがイイでしょう。きっとととのいの世界に導かれるでしょう。

#体験
17:00 お仕事を終えてチェックイン。
B2F 浴室で夕方のディープサウナ。

1セット目: 1.2kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂 40度。体を温め痩せやすい身体をつくる。おじさまもう一人と二人きりの時間。
高温サウナ 98度。テレビを見ながら蒸される。滝汗具合が気持ちよき。今日は空いてる。
水風呂 14度。温度低め。プカプカ浮いて全身の粗熱を取る。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して〆。

18:00 2F グリルビッグに Bダッシュ!
もう春だなぁ、とグリルビッグの春メニューを見ながらしみじみ。
チーズフライ 390円。
合鴨味噌漬 430円。
夜定のカレーうどん (ライス、玉子付) 600円。

19:30 1F でうだうだ。ちょこっとお仕事。

20:00 チェックアウト。さてと、出かけようかな。帰ろうかな。どっちかな。

たかしさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

夜定のカレーうどん (ライス、玉子付)

ダイエットには豚肉が必要。

2024.04.03 19:23
たかし たかしさんに11ギフトントゥ

川島なお美にギフトントゥ☺️このメチャ若い時の姿も良いけど、歳を重ねた川島なお美サンの方がより魅力的だったなぁ〜☺️
2024.04.03 19:45

ありがトントゥです!この写真、腹筋に惹かれております。