たかし

2024.03.14

木曜夕方サウナ。17:30 IN。サウナ 3時間 1,100円。221回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、1.2kg減。
今日はホワイトデー、ととのう。

#前口上
「ホワイトデーは日本独自の文化」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
みなさんはバレンタインデーのチョコレートはいくつもらったのでしょうか。ワタクシは...秘密です。
数はともかく、ホワイトデーのお返しをしなければなりませんね。何倍返しが妥当なのでしょうか。
考えるのも難しいのでとりあえず倍返しにしようかと思っています。とりあえず、サウナで汗をかきながら考えます。

#体験
17:30 お仕事を終えてチェックイン。
受付のお姉さんかわいらしい方。
B2F 浴室でディープサウナ。

1セット目: 1.2kg減 ------
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂。体を温め痩せやすい身体をつくる。周りと隔離された一人だけの空間。好き。
高温サウナ 98度。テレビを見ながら蒸される。相変わらず滝汗具合が気持ちいい。
水風呂 14.5度。今日も冷たい。常連のお客さんは冷たいと文句を言うのだそうだ。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

洗面所のスキンローションが無くなってた。かなしみ…

18:30 2F グリルビッグに Bダッシュ!
夜定の豚茄子ピリ辛炒め定食 600円。
味噌汁じゃなくて豚汁なのがうれしい。
おいしかったのでもう一つ夜定。てぃ!

19:15 1F でうだうだ。というか眠すぎる。

19:50 チェックアウト。それでは、パ、家に帰ります。

たかしさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

夜定の豚茄子ピリ辛炒め定食 600円ダイエットには豚肉が必要。

2024.03.16 15:38
「地雷踏んじゃった」のお時間です。ひとしさんのビック暮らしを真似てみました(サ活参照)。見事に地雷を踏んで爆死、めげずにまた行きます。
2024.03.16 19:22

ビッグ宿泊のサ活読ませていただきました。私もイビキと歯ぎしりの経験が何度もあります。また、知らないおっさんが寝てたことも三度ほどあります…めげずにビッグにお越しください。