サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜夜サウナ。17:30 IN。宿泊回数券利用 + アウフグース 300円 x 1回。129回目の訪問。下駄箱は 069 (おーい、りく) 。合計 2セット、1.75kg減。
初心忘るべからず、感動の鮭アウフグース、ととのう。
毎週月曜恒例の「北欧でほくろう」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
今月いっぱいは陸ちゃんは体調不良でお休みのようです。二人が前に進むための療養期間なので、温かく見守りたいと思います。
さて、先週木曜日に北欧レディースデーがありました。サウナイキタイや X (旧 Twitter) での書き込みを拝見させていただきました。レディースのみなさんの新鮮な気持ちに心を打たれました。
ワタクシ、2年半前に初めて北欧に訪れ、それ以来毎週通うようになりました。
毎週月曜日は北欧で過ごすというルーティンワークを経て、今では初めてきたときのドキドキワクワクの心がどこかに行ってしまったように思います。ごめんなさい。
生きる時間も限られているので、北欧での時間を大切にしながら、一分一秒を全力で生きていきたいと思いました。
本日はドキドキワクワクの心を取り戻すべく、初心に戻ろうと思います。不束者ですがよろしくお願いいたします。
17:30 受付。宿泊回数券での入館。エレベーターに乗ったときの香り。ここがサ道の聖地北欧。憧れのところに来た高揚感を抑えることができない。
サウナイキタイのデジタル会員証でイオンウォーター 500ml ゲット。サウナイキタイと北欧に感鮭!
17:40 北欧に長くいたい気持ちに後ろ髪をひかれながら、魚油を採りに外出。あ~、鮭を食べたい、まるごと食べてしまいたい...北欧か鮭かどっちかを選ぶなんてできないよ。苦渋の選択...
サ飯は、海鮮浜焼煙で炙りサーモン丼 750円。
ダイエットには魚油が必要。
...
18:10 北欧に Bダッシュで満腹帰宅。7F 浴室に Bダッシュ!早くサウナに入りたい。早く水風呂に入りたい。館内着なんていらない、裸でいいじゃないか、と思ったが「館内は館内着で」と書いてあるのでその指示に従い、Bボタンから指を離してゆっくりと歩く。
1セット目: 1,150g減
2セット目: 850g減
19:00 鮭山未菜美さんアウフグース
鮭ちゃんタケちゃんのシンクロではないコラボ回。
鮭ちゃんの笑顔の扇ぎ。自然と手拍子が湧き起こる。
鮭ちゃんとタケちゃんで It's My Lifeで熱い蒸気。わちゃわちゃ楽しすぎる。
8人完走の回。
初心に戻る。
月曜のコレで一週間が始まる。
鮭ちゃん、ありがとう!