たかし

2023.04.03

月曜夜サウナ。18:45 IN。回数券利用。98回目の訪問。下駄箱は 069 (おー、りく)。合計 2セット、1.95kg減。
やっぱミュージックショーはいいなぁ、ととのう。

受付。サウナイキタイのデジタル会員証でイオンウォーター 500ml ゲット。
本日も宿泊無しでの利用。

いつもと同じ時間なのに 5番くらい整理番号が若い。なるほど、今週は全国旅行支援が無くて、受け師たちは宿泊で入らなくなったからか。

1セット目: 1,350g減 ——-
20:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース (リラックスではない)。

世界大会で使用する曲とアロマを使用。
スイートオレンジxスイートマジョラム、ローズマジョラムxラベンダー、ベリーの香り。最初のがいい香りで好き。
You Raise Me Up by Celtic Woman。鮭ちゃんソロ。タオル投げの連続。高速タオル回しが凄い。
A Thousand Miles by Vanessa Carlton。陸さんソロ。この曲いいなぁ。タオルをオープンにしたり、クローズにしたりと凄い。
君の知らない物語 by supercell。ノリノリの曲。鮭山さんの笑顔の扇ぎにサウナ室内手拍子で盛り上がる。陸さん入れ替わり激アツに。真ん中下段が空いたから移動。手を挙げてわざと狙われてみたら熱いのなんのって。
4人完走の回。身体中真っ赤っ赤。
よもぎユナさんのクールダウンスイング、ありがとう。

2セット目: 1,100g減 ———
21:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース (ミュージックショー)。

スイートオレンジxペパーミント、ローズ、だったかな…
Hot Limit by T.M.Revolution。陸さんの誇張した扇ぎがおもろい。
I Love Your Smile by Shanice。鮭山さんの笑顔の扇ぎが曲にピッタリ。
GO! GO! MANIAC by 放課後ティータイム。陸さんらしい曲。手拍子裏拍で盛り上がる。速くてついていけん…陸さん、タオル回しに夢中でロウリュ少なめ。
最後のおかわり。鮭ちゃんがバケツロウリュ。そのすぐ後に陸さんのバケツロウリュ。この時点でビビってたのだが、直後の陸さんの扇ぎでギブアップ。
ラス4 で途中退室。

月曜のコレで一週間が始まる。