たかし

2022.12.19

歩いてサウナ サウナ飯

月曜夜サウナ。17:30 IN。合計 3,000円 = 宿泊 5,000円 - 旅割 2,000円。アウフグース 400円。79回目の訪問。下駄箱は 069 (おー、りく)。合計 2セット、1.7kg減。
月曜定番の楽しさ、ととのう。

1セット目: 1,200g減 ———
20:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。(リラックス)

鮭山さんが “トトノイ人” の告知。アウフギーサーで初めて取り上げられたとのこと。
鮭山さんのセットが長い。横で陸さんバシャバシャロウリュし続けててるし。週末の名古屋話も。けっこう盛り上がったみたい。行きたかったなぁ。
陸さんブレンドのアロマ水も使用。ブラックフォレストのような香り (だったような…)。
3セット目、4セット目で退室者。悪魔仮面が2段目奥に苦しそうに座ってるので「席変わるよ」とジェスチャー。来ないのでこちらから悪魔仮面の横に移動。陸さんが狙ってくる。陸さんのロックオンは耐えたが、鮭山さんのバケツロウリュからの大きな扇ぎでギブアップ。
めちゃグワングワンしたわ。

2セット目: 900g減 ———
21:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。(ミュージックショー)

第六感 by れをる。いい感じ、いい感じ。めちゃワクワク。シンクローー!! 頭から手拍子ドンピシャ! 最後までピッタリ息ぴったり。感動の瞬間。
鮭山さんソロ。KICK BACK by 米津玄師。満足げの扇ぎ。こっちも楽しい。
陸さんソロ。遥か彼方 by ASIAN KUNG-FU GENERATION。ベースが効いた曲でノリノリ。
ここまでで誰も退室してない。
おかわりの鮭山さんの扇ぎで退室者。陸さんの扇ぎて退室者続出。残り 5人で曲が終わる。二人ともバケツに水補充。陸さんバケツロウリュ。その後、鮭山さんが躊躇しながらバケツロウリュ。これにやられた…ラス1退室。

サ飯は、しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店で一人しゃぶしゃぶ。ただいま東京プラスのクーポン利用。今日もタダ飯ありがとう。

たかしさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店

しゃぶしゃぶいろいろ

飲み放題が安い。うまし。