たかし

2022.11.14

月曜夜サウナ。18:00 IN。宿泊 3,000円 + アウフグース 400円。74回目の訪問。下駄箱は 113 (いいさ)。合計 2セット、2.2kg減。
群青完走、悪魔に一日一善、ととのう。

1セット目: 1,700g減 ———
19:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。(ミュージックショー)

上段ストーブ横に座る。落ち着いて全体が見えるから好き。
群青 by YOASOBI。なんか久しぶり。二人のタオル回しが改めてすごいと思う。いつのまにか身を乗り出してた。
鮭山さんソロ。一斉の喝采 by LiSA。あ、右目のコンタクトズレてるよね。ちょうどコンタクトの話してたところだった。曲はめちゃノリノリ。片目のコンタクトがズレたままで凄い扇ぎ。
「めちゃ熱くしますよ」で陸さんソロ。曲名分からず。段々と退室者出る。
鮭山入室からのおかわり。最後は数人。扇がれる度に出る。あ、俺いつの間にかラス1じゃん。陸さんに狙われるものなんとか耐える。最後は鮭山さんのランバージャックで終了。サービス、サービス!
めちゃグワングワンの外気浴。

2セット目: 900g減 ———
20:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース。(リラックス)

おぱんちゅうさぎのヘアクリップをした鮭山さん。かわいい。
下段ひより席に座る。
白樺の香り。目を閉じて癒される。鮭山さんのランバージャックが心地よい。
サマーユーカリの香り。陸さんのランバージャックが強い。一部の人を狙ってるようだ。
ノーザンバーチの香り。このあたりで後ろから「フー、フー」と荒い息が聞こええだす。振り返ると苦しそうな悪魔が切ない目でこちらを見ている。かわいそうなので悪魔と席を交代。一日一善。下段に降りた悪魔は陸さんのロックオンを食らい退室。
上段真ん中が空いたので移動。
いつの間にかラス1になって陸さんにロックオン。足が焼かれて無念の退室。

サ飯は、串揚げ じゅらくアメ横店でいろいろ。ただいま東京プラスのクーポン利用で今日もタダ飯ありがとう。

串揚げじゅらく 上野店

串揚げ