【イベント開催終了】IBARAKI SAUNA FES vol.1
その他 - 茨城県 鹿嶋市
その他 - 茨城県 鹿嶋市
日曜終日サウナ。10:00 IN。6,500円 x 2。初訪問。合計 8セット、??kg減。
IBARAKI SAUNA FES vol.1、非日常体験、ととのう。
連続 APT 8日目、鮭、鮭陸/スター、永井/陸、鮭、スター、鮭陸、鮭、スター/鮭。
NOTE - サウナ施設ではありません。テントサウナイベントのサ活です。
横浜駅から高速道路 2時間ほどで到着。(ホームサウナに行くより時間短い?!)
受付。二部とも予約に驚かれる。
選手控えロッカールームで着替える。
コンコースには、テントサウナが全部で 8つ。水風呂が 3つ。
1セット目: ------
10:15 一ノ瀬はるか in MORZH MAX。(予約制)
熱い! 上段ストーブ前に座る。待機 7分後にはるかさんイン。3セット目後の扇ぎで途中退室。
2セット目: ------
10:45 アミト in ヒーリングサウナ。
おとなしめの曲、タオルでアウフグース。
3セット目: ------
11:15 スター諸星 in CUBE 10。(予約制)
ストーブ二基。MORZH MAX に比べて広め。
サウナーの準備運動は例のアレ。
徒競走でチャカチャカ扇ぎ。ソーラン節で大盛り上がりの回。
4セット目: ------
12:15 ゆうだいさん、一ノ瀬はるかさんのアントラーズ応援アウフ in MORZH MAX。
アントラーズの応援ソングで盛り上がり。
昼サ飯は、はまぐりラーメン。
キャラは、鹿島市公認のかし丸くん。
スタジアムベンチで昼寝。マジ 30分間記憶無い。
5セット目: ------
14:45 テントサウナでお茶ロウリュ。
6セット目: ------
15:15 一ノ瀬はるか in MORZH MAX。(予約制)
今回は、最後まではるかさんのアウフグースを楽しむことができた回。
7セット目: ------
16:15 鮭山未菜美 in CUBE 10。(予約制)
お鮭航空。
岡山の上空で桃の香り。機内食はブラックペッパーチャーハン。
乱気流発生、Danger Zone。全員手拍子でノリノリ。高速タオル回しで難を回避。
ととのい到着後、シートベルトを確認しながらのランバージャックで〆。
夕サ飯も、はまぐりラーメン。
8セット目: ------
17:00 アミト in CUBE 10。
全員スタンドアップでぶち上った回。
メチャクチャ楽しい非日常の一日で満足!
スタッフの皆さん、アウフギーサーの皆さん、どうもありがとうございました!
はまぐりラーメン、めっちゃうまかったです。サッカースタジアムで推しの APT のアウフグース、そしてスタンドでの外気浴。非日常すぎて忘れられない思い出でした。
今回の貸切は、コンコースの一部とスタンドの一部のみでした。それでも、ピッチを見ながらのスタンドでの外気浴は最高でした。