たかし

2022.06.10

金曜朝ウナ。6:00 IN。回数券利用。合計 2セット、1.35kg減。
久しぶりの満天の湯朝ウナ、ととのう。

下駄箱は、031 (みー)。

最近朝の仕事が忙しく、時間が取れない...満天の湯の朝ウナ久しぶり。

松林さんが玄関でお出迎え。
松林さん「おはようございます」
たかし「ただいま~」

脱衣所で MR.SAUNA さんにご挨拶。おはようございます。

1セット目: 1,000g減 ———
サウナ、水風呂、サウナ (6:30 マイルドロウリュ)、水風呂、外気浴。

サウナ。75度。平日朝は空いてていいなぁ。最上段砂時計側に座る。快適セッティング。5分で滝汗が気持ちいい。砂時計を 2回ひっくり返し、12分経過で退室。
水風呂。16.8度。今日も青々とミントがスースー。ゆっくり深呼吸しながら粗熱を取る。気持ちよすぎ。
6:30 マイルドロウリュ。8分前入室。最上段砂時計側に座る。マイルドロウリュ開始。3回の注水の蒸気を浴びる。蒸気が降り切ったところで退室。いい汗かいた。
外気浴。露天のあぐらスッポリで休憩。今日の天気は曇り。天気予報では雨が降るとも言っていた。昼に移動する予定なので雨は困る。
テレビでは、「4団体統一王者に意欲」「井上」と。井上勝正氏? 熱波道? 他の団体は? とか思ってしまった…

2セット目: 650g減 ———
和漢炭酸湯、サウナ (7:00 マイルドロウリュ)、水風呂、水シャワー。

和漢炭酸湯。37.0度。水風呂の水で冷やしたタオルを頭の下に敷く。このぬるさが気持ちいい。これからの予定を頭でなぞりながらウトウト。今日の夕方は気合が必要。週末は、ノンビリ、ほっこりサウナ。来週以降週末が激忙しくなる予定。
7:00 ストロングロウリュ。3回の注水による蒸気でアチアチ。最近熱耐性が少しついたように思う。

水シャワー。今日のミラブル占いは、小吉 (ミラブルストレート + 熱水)。ミラブルストレート + 冷水にして全身を冷却。気持ちええ。

オリジナルスムージー (アボカド、バナナ、グレープフルーツ、リンゴ、キウイ、ハチミツ) で栄養補給と水分補給の帰り道。

楽しい週末に向けて、今日一日がんばろー!! おー!!

2022.06.10 19:30
今朝はありがとうございました。今はどちらに繰り出しているのでしょうか? 週末だから横浜を離れてサ活ですか〜?
2022.06.11 04:16
MR.SAUNAさんのコメントに返信

昨日の夜は、レインボー本八幡で鮭山さんのアウフグースでした。そのまま宿泊です。そして週末は埼玉に宿泊サ活です。