たかし

2022.04.25

月曜朝ウナ。6:05 IN。回数券利用。合計 2セット、1.05kg減。
二度寝でリズム狂う、本気ウトウトの和漢炭酸湯、もうすぐ GW、ととのう。

下駄箱は、007 (めるしーち)。

昨夜 1時前に到着。今朝は、いつもの目覚ましで起きた後二度寝。少し遅刻してしまった。

1セット目: 850g減
サウナ、水風呂、サウナ (6:30 マイルドロウリュ)、水風呂、外気浴。

サウナ、76度。5段目は埋まっていたが、最上段砂時計側が空いていた。ラッキー。Taka さん、おはようございます。お久しぶりのセッション。5分計を 2回ひっくり返して退室。
6:30 マイルドロウリュ。最上段が埋まっていたので、5段目砂時計側に座る。注水 3回の蒸気を浴びて滝汗ダラダラ。気持ちよく退室。

水風呂。16.9度。ミントの香りがスースーで気持ちよい。60秒ほど浸かり、全身冷却。

外気浴、露天のあぐらスッポリが埋まっていたので、デッキチェアで "フラットに" 休憩。今日の天気は晴れ。すがすがしい朝。

2セット目: 600g減
和漢炭酸湯、サウナ (7:00 ストロングロウリュ)、水風呂、水シャワー。

和漢炭酸湯、37.4度。今週の計画をなぞりながら本気ウトウト。完全に記憶が飛んでいた。隣に人が入ったのに気づかなかった。そういえばもうすぐ GW 突入。GW の計画は出来ている。楽しみすぎる。

入りはしなかったが、日替わり湯は、しろたんのみかん湯。

7:00 ストロングロウリュ。Taka さんと最上段セッション。注水 3回の蒸気で最後はアチアチ。

水シャワー、ミラブルストレートを頭から浴びて全身洗浄と全身冷却。今日はそんな気分。

オリジナルグリーンスムージー (小松菜、バナナ、りんご、オレンジ、ハチミツ) で栄養補給と水分補給の帰り道。今朝はアボカド切らしてた。オレンジも無くなりそう。

さて、今週もがんばるぞー!!

2022.04.25 08:34
たかしさん。今朝はありがとうございました。また朝満天ちょくちょく来ますんで宜しくデス。
2022.04.25 08:38
Takaさんのコメントに返信

Taka さん、今朝は偶然ありがとうございました。また朝満天よろしくお願いします!