たかし

2022.03.21

歩いてサウナ サウナ飯

祝日月曜朝ウナ。9:00 IN。土・日入館優先パック 1,980円 - サウナスパ割引 400円。8度目の訪問。合計 2セット、1.75kg減。
鮭熱い朝、女神のゲリラ、ととのう。

下駄箱は、1373 (いい! みなみ)。

7:30 到着。既に 10人目。皆さん早すぎる…

1セット目: 1,300g
サウナ、水風呂、サウナ (9:30 鮭山さんアウフ)、水風呂、外気浴。

サウナ、107度。熱い! すぐに滝汗ダラダラ。効率良すぎ。
水風呂、12度。ひゃっこい! キンキンに冷えてやがる。

9:30 鮭山さんアウフグース。
事前換気したとはいえ、102度のサウナ室。熱いものは熱い。
2日前の熱子さんアウフは、3段目で最後までリラックスできた。鮭山さんアウフは追い出しがありそうなので無難な 2段目に座る。
ととのうクラシック by とくさしけんご、白樺のロウリュで開始。リラックスな感じだがサ室は熱い。ランバージャックは一人3回と多め。
「みなさん、おはようございます!」の鮭山さんに「おはようございます!」の返答が小さめ。いや、急すぎてなんて答えるのか分からんわ。
下段でのタオル回しが綺麗。天井高めなのでタオル投げも高め。それにしても滝汗が凄い出る。
明日はどこから by 松たか子。朝の曲。「みなさん、おはようございます!」には「おはようございます!」と元気に返答。なのにバシャバシャロウリュ。来た来た、この流れ。追い出す気なのね… バケツバシャーの後は、上段から追い出しの鮭山ダンク。最上段一枚だけ残ってロックオン。そのおこぼれの風が熱い。
曲が終わるころ、一人ずつ扇いで終了。その風も熱い…
見ると、3段目、4段目はほぼ全滅。2段目でよかった。

水風呂、気持ち良すぎ。2分は入っていたかな。

外気浴、露天のととのい椅子で休憩。晴天。鮭山さんのクールダウンスイングをいただく。最高すぎるわ。

2セット目: 650g
サウナ (鮭山さんゲリラアウフ)、水風呂、サウナ、水風呂、水シャワー。

サウナ室に入ると鮭山さんもいる?! 20名の定員超えた人向けに扇ぐという。見渡すと一人を除いてアウフグース受けた人達。
白樺のロウリュで一人一人に扇ぐ鮭山女神さん。優しいネ。めっちゃ汗が出た。

サ飯は、鍋焼きうどん 1,300円。健康ドリンク (オロナミンC + ヤクルト) 520円。

では、次の施設へ。

鍋焼きうどん

うどんがおいしい

2022.03.21 18:13
乙鮭さまでした🐟!朝にAKCでアウフグース🔥最高ですね。お鮭ちゃんがみんなで撮ってくれた写真凄く良いです😊
2022.03.21 18:15
ゆーきさんのコメントに返信

乙鮭さまでした。AKC の朝風呂はよく行くのですが、入館優先パックでのアウフグースは、最高でしたね! あの写真の構図は初めてですが、イイですね、
2022.03.21 18:29
たかしさん、お疲れ様でした😀2日ご一緒ありがとうございます😀AKCでご一緒にアウフグース受けられたのうれしかったです😀✨また偶然した時はよろしくお願いします🙇‍♂ありがとうございました😀✨
2022.03.21 23:04
CoCoちんさんのコメントに返信

お疲れ様でした。二日間 AKC ご一緒どうもありがとうございました。鮭山さんアウフでは、4段目完走さすがです。おこぼれ熱波が超熱でした。また偶然よろしくお願いします!