たかし

2022.01.23

日曜午後サウナ。12:00 IN。会員大人祝日 820円。初訪問。合計 4セット、1.15kg減。1連鮭。
初志木店、ボコボコ沸騰、ハイドロポンプ、ととのい航空、ととのう。

埼玉サ旅 3施設目。

下駄箱は、383 (みやみ)。

サ飯からのスタート。サ飯は、しゃけイクラ丼。

1セット目:
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴。700g減。

2セット目:
サウナ (13:30 鮭山さんアウフ)、水風呂、外気浴。700g減。

13:30 鮭山未菜美さんアウフグース。
志木店初めての試み。氷が入ったプラスチックのコップを受け取り、予約順に入室。
2段目、5段目、6段目にビート板が敷いてある。5段目に座る。
モバイルロウリュとアロマ水が到着してない。鮭山さんロウリュ無しで、サ道の音楽で扇ぎ開始。既に汗が流れ落ちる。
ようやくモバイルロウリュ到着で軽くロウリュ。温かい風が来る。タオル投げもバッチリ決まる。下段の人は見えないからハテナマーク??
バケツにアロマ水を全部かける。ボコボコボコボコと沸騰!! はて、どこかで見たこと… おふろの国、パネッパー!! からの鮭山ダンクー!
大分蒸されて熱かったー。

3セット目:
サウナ (15:00 鮭山さんアウフ)、水風呂、外気浴。450g減。

15:00 鮭山未菜美さんアウフグース。

ビビって下段に座る。下段はいつメンが並ぶ。
HOT LIMIT で始まるショーアウフグース。手拍子で盛り上がる。
ラドンのハイドロポンプー!! とバケツにアロマ水一気掛け! ボコボコ… 上段の踊り場でタオルを回す。ガシガシと頭にタオルが当たると思ったら、鮭山さん世界標準タオルでオープンやってたー。タオルを変えて、今度はピザ、クルクル。…下段はショーを見るのが難しいなぁ…
最後は一人一人に扇いで終了。

4セット目:
サウナ (16:30 鮭山さんアウフ)、水風呂、水シャワー。550g減。

16:30 鮭山未菜美さんアウフグース。

5段目に座る。下段の人たちは上向きに座り、踊り場の方を見る形式。
安定のおしゃけ航空ととのい行き。
鮭山さん、今日もととのいまで飛んでいきましょう。
鮭山さんの風が気持ちいい。そして遠赤外線のストーブ強烈で汗ボロボロ。
ここで乱気流発生! Danger Zone では初めから手拍子でノリノリ。でも熱い…
サウナ室一体感でなんとかととのいに到着。
ととのいの水風呂最高だわ〜。

今日もありがとうございましたー!!

しゃけイクラ丼

スモークサーモンっぽい

2022.01.23 19:39
隊長、乙鮭さまでした🐟!15時回のいつメン全員最前はウケましたね笑🤣ただ、背後でなにが行われてるかわかんなかったから、全員で振り返り座りすればよかった……明日、また北欧で✋
2022.01.23 20:15
あつしさんのコメントに返信

あれは、偶然でしたね。首だけ振り返ったらスジ痛めました… いっそのこと、全員で反対向きになればよかったですね。反省。
2022.01.24 00:31
全員最前最高でしたね😆お鮭ちゃんにも可愛いって言ってもらえて良かったですね😁。次はスカイスパでよろしくお願いします🙂
2022.01.24 00:55
ゆーきさんのコメントに返信

あの回は面白かったですね。ただでさえいつメンが列の同じところにいるのに、入室後ゾロゾロと下段に座るっていう(笑) でもまぁ、反省する部分もあったので、次回スカイスパの反省会で!