あおき

2022.11.12

水風呂:30秒 × 4

Googlemapを見たら前回の訪問から一年近く経ってる。そんなに来てなかったんだ…時が経つの早すぎる。
てことで地獄のような一週間の夜勤終わりに久々のサウナピア!初めてのサンライズタイム1600円!いつも朝風呂のタイミングでしか来てなかったからこんなに空いてるピアは初めてだ~。

結構前だけどサ室リニューアルしたって話は知ってて、来たかったけどなんやかんやで結局来てなかったんだよなぁ。パっと見タオルが新しくなってる!サ室がすごく綺麗になってる!
中は相変わらずのカラッカラドライ110℃でチリチリ!サウナマットに足を置けないほど熱々になってやがる…!仕事でクタクタになったあとにキッチリ4セットありがとうございます!!
丸いお月様を見上げての外気浴、ほんっと久々にキマってしまいました。たまらん。やっぱり肉体疲労があると違いますね。

従業員の方々もすごく元気があって気持ち良く利用できました。相変わらず良い施設です。6時を過ぎて朝風呂タイムでお客さんが増えてきたところでカカッっと退散。サンライズタイムちょい高いけど空いてるから全然アリ。

今日は誕生日ってことでこの後も予定が盛り沢山。(徹夜ですが)
まずは失った塩分を補給するため山岡家で朝ラー。初めて朝ラー頼んだんだけどこれはサービス券出てこないのね…。そんでトッピングでほうれん草を頼んだら店員さんが申し訳なさそうな顔して「間違えて白髪ネギ入れちゃいましたけど食べられます?ほうれん草はもちろん入れたんですが…」と。そんなことある~!?白髪ネギ大好物です!さてはこの店員、俺が今日誕生日ってことを知ってるな!?店員さんのミスですが自分にとってはめちゃくちゃラッキーでした。ごちそうさまです。

塩分補給を済ませて次の目的地へ!
まだまだ楽しみます!

あおきさんのサウナピアのサ活写真
あおきさんのサウナピアのサ活写真