スハラー・ナビーユ・エリン

2025.03.20

春分の日ですか。早いですね。
行く行くおぢは、祝日もおはよ~リフレにピットイン!!
リフレ行き過ぎ!!by Cornelius

ガチャは前回と同じ連続のドリンク券。
どんな罠ですか?FOさん!w

朝からミート神に遭遇。
優しいゲルマニウムミストから、外にはお久しぶりの匿名さんとYellowさん。

8時 クミチョ
ノーマル回を受けるのは実は今年初。
変わらない口上、仕掛ける常連、チョロチョロロウリュ、これぞ北の絶対王者の熱波。
正月ぶりでしたw

朝食バイキングはオリジャンいた。
10時終了までいて今日も食べすぎたw
赤gリマー着ていたら、蕎麦つゆはこれですか?って質問されたwスタッフ〜〜〜www

13時 渋谷
ポンさんいたw
お久しぶりの山岡家さん

今日は卒業熱波だから2回やるのか?w
サイレントでも激熱。
いつものサービス満点、おかわり1回が強制5回に変更w

かけ湯しないで水風呂入っている奴いる!とブチギレながら宮森君を詰めるオジサン。ハァ、自分で注意しろやな!ポンコツ!宮森くんかわいそう。

14時 宮森
東京遠征中、サ室でSexyな動きの男性に惚れたらしいです。頑張って下さい!
おかわりは宮森さんのウインク😉しながらの10回をもらう。ほれてまうやろー!

山岡家さんと談笑。
ちょっと昼寝。
パラッパー現れて草。お久しぶりw

16時 渋谷
ぽんさん先頭に2番目に並ぶ。
タカコさんに続き卒業か…
最初に熱波受けたのは一昨年の秋。
今までありがとう。
社会人になっても君ならやれる!
最後のおかわりは思い出に残る1回!
でいいのにサービスで強制10回w

akさんの声が飲み屋のママのようなガラガラ声になってた…これあおさんに報告w
これにて終了。
会計はナベちゃん!
最後に渋谷と固い握手w

リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。

12日の宴会は19日にリスケです。
ごめんなさい。

他3件のコメントを表示
2025.03.20 18:36
スハラー・ナビーユ・エリン スハラー・ナビーユ・エリンさんに25ギフトントゥ

ソクソクイクイクおぢで草🙄 ついにスタッフみまで出してるんですかwww 宴会了解です👍✨

客よりスタッフにスタッフと間違えられて草

ギフトンあざす!
返信1件をすべて見る
渋谷さん卒業ロウリュ参加したかったです😭😭有給を取りすぎた自分に🖐️💢

3月の卒業ロウリュに向けて残しておかないと駄目ですねwwww
2025.03.20 20:13
スハラー・ナビーユ・エリン スハラー・ナビーユ・エリンさんに19ギフトントゥ

スマホ、直ったんですね あんな勝手に誤変換されるの さぞかし大変だったでしょうね ほんっっとに良かったですね 自分の事の様に嬉しいです😆
カモミールさんのコメントに返信

19ギフトンの意味とは??草。あざーーす。中華携帯なので誤作動がwwwたぶん今回はたまたまだと思われます!!!
2025.03.21 06:26

直った時だけコメントお待ちしてます🤣
カモミールさんのコメントに返信

殺すレベルの必死さでコメントしまーーーすw
返信2件をすべて見る
2025.03.20 20:44

ママの様なガラガラ声 気になって寝れません🤣
あおさんのコメントに返信

ギフトンあざす!昨日酒飲まなかったからかな?とか言ってましたけどwww早く推し活しにいってくださーーいw
セブンセンシズには最強美少女いるんですが御存知ですか(笑)モハヤリフレカンケイネェ

え???そっちだと思われて草。小宇宙のほうwww自称セブンセンシズ覚醒者ですwww
2025.03.20 23:51
朝からありがとうございましたw またソフトクリーム巻き練習しに行きます🍨

楽しい朝食ありがとうございました!また偶然やりましょうw