ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
春分の日 前編
朝一、Yellowさんから今日の熱波表が送られる。8時バイソン…行くしか無い…。
エレベーターはまだ故障中。
階段で4Fまで行き良い運動。
受付にいるのは川又さんとYS女史。
川又さんからどちらか選べと究極の選択ww
藤原さん、明けましておめでとうございます?交感神経くすぐる?w
今日のガチャは…
また出てしまったPOINT10倍券。
ゾーンに入っているのか?FOさん!!!
ロッカー室でさっそくYellowさん、おはよーございます。洗体して熱湯入ってジャグジーでゆっくり。酩酊系のオジがいて足ふまれる。絡まれたら面倒なので大丈夫大丈夫で追い出す。熱湯の方に行ってお湯を桶ですくって熱さチェック。その次の瞬間、私は見た。温度書いているボードを剥がし始めた!その場でやっちゃっても良かったけど、面倒なので着替えして受付に報告。最後はクミチョが対応してました。
前回も酩酊者が頭を打って救急車だったから、酔ったら風呂行くな!ですよ。
8時 バイソン
泊まりのタヌさん、松千代ニキ!
復帰2回目のロウリュ。
今回は夜勤明けのメンバーも参加して和気あいあいの空間。今日のターゲットは卒業熱波者の船戸さん。
おかわりは3/8の8回をお願いしたら、日付間違ってる罰で強制10回!!死にました。
朝から盛り上がり完走。
明瀬さんは陰キャじゃなくて陽キャだったwww
さすがバイソンでした。
ミストで川又さんと遭遇。熱くなりましたw
3Fでととのいビール🍺!最高!
10時 クミチョ
盛岡からおかえりなさい!
やはり今日もナンバーワンでした。
3Fは今日はタカコさんいた!w
手を火傷したそうで絆創膏が…
誰かキズパワーパッド差し入れしてあげて下さい!!!草
オーダーがカツカレースパになっとるw
タカコさんに色々やってもらい感謝しかありませぬ。
【追記】
12時 高橋
二日酔いじゃないから今日は参加w
今日の宣伝は
「16時は師匠の吉井さんがロウリュするので皆さんで満室にして下さい!」
え?それはイジメですか?wwww
おかわり一番最初になり、P高橋スパークでサウナハットが宙に舞う実演をやらされるwww
ついでに体も飛ばされておきましたw
14時 優真
チョロチョロロウリュの継承者。
熱くなりますね。
いつものお喋りロウリュ…ちゅき。
ゴリラックスの新作ハットが欲しいそうで
後編に続く…
もうすでにドラマが濃いです 掛け湯のあそこに入ってる人はいませんでしたか?w
ギフトンあざす!最近、酩酊系迷惑オジが多くて困りますw器物損壊は駄目です!
下地のプラバン破壊ですから…たちが悪いw
ハートは草wwwwwwwwア ポイント10倍券当たったんすか🥺
ギフトンあざす!ビール🍺頼んで♡やってみて下さい!草。ガチャはキテマスね!
これが民度の危機なのですね!!www
自分でも、怖いwww
次回やってみで下さいwww