ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今日は大通6丁目でレゲエを聞いてテンション上げながら魔界の門を開ける!
昨日イベントでエレガント渡会氏の熱波を拝みで受けた熱波受師!5時間一本勝負!今日もたくさんの熱波ヨロシク!!!
なんと2日連続8時フェノーメノ。はたして今日は2回目あるのか?
【追記】
13時 サイレント葛西氏
入店直後、ピッチャーを持ってきたフェノーメノと遭遇。まさかサイレント担当とは!今日はついているな!サ室へギリギリで入ったので最下段。声を出さないサイレント、拍手出来ないので拝んでみると拝み返しもらうwwww。ほうじ茶の香りとほどよい熱さ。熱波はゆっくり5回なのでどうやって受けるか悩むw。ストーン前、妖精巻きスタンディングバックstyleで準備。「サイレントなんでくれぐれも声を出さないように」とのフォローしてもらったにもかかわらす不発。反省wwww。
14時 谷口氏
妖精巻きstyle!ポ○リ寸前で隣にいた【えぬいさん】のカバープレー!そんな大人は修正されました。これが…若さか…。
15時 イベントヴィフィタ須藤氏
オーラスでマイケルstyle!最近、マイケルのくだりを説明してくれるのでありがたいw。
冷師前田氏
妖精巻きstyleで受けたのだが…
前「座ったら下のほう全部見えてましたよ」
生まれてきてすみませんwww
16時 樋渡氏
ととのいチェアーで熟睡😪💤。3分前に目が覚める。危ない。入室前に前田氏にファッションチェックしてもらい👍👍もらう。空いてる上段座ったら隣はイエローさんオヒサシブリ😇。おかわりに重点を置いたロウリュ。かなり熱かった。スタンディング妖精巻きstyle!10回目であやうくポ○リ寸前ww
16時半 ビンゴ吉井氏
ドリンクチケット拝みゲット!拝み返し頂く!
ラストにサウナ入ったらリビドーさんいてビンゴで久しぶりに招待券当たったって。うらやましす。
今日も満足。熱波師の皆様、対ありでした。