スハラ★蒼天を思え!

2021.07.31

今日も白リフレハットの拝み屋が拝み倒します!YOGA予約したの楽しみ。
【追記】
10時須藤氏。いつものように残りのアロマ水もぶちこみw最後の熱波を頂き完走。今日も全力熱波ありがとうございます。
退出後、タヌ太郎さんに声をかけていただき、初めまして合掌。12時もセッション出来そうですね。サウナ後の生ビール🍺最高w
【追記】
12時折舘氏、テレビ側上段でO・GA・MI style。そして次の隣の人も拝んでいるwカピ君さんでした、初めまして。ラスト熱波を受けて完走。

13時吉井氏、サイレントにカピ君さん、タヌ太郎さんと横一列。3連続拝みstyle(ワラ。ここで吉井氏からの拝み返しを受ける!その手があったか!w。こちらもラスト熱波受けて完走。

13時半からNANA先生のYOGAタイム。普段動かさない関節動かしてバッキバキ。サウナのようにしっとり汗かくのはなぜ?意外と楽しかったのでまたやろう!なんと笑福の湯の常連、釘マイスターとばったり遭遇www。

15時松尾氏、NANA先生のペア。先生は熱さが苦手なようです。拝みstyleで団扇5回頂く。次回は7回で頼みます!NANA=7だけに?

16時青木氏、今日の自分的メインイベント。相変わらず流れるような動きとトーク、素晴らしい。今回はガチサウナーが多く途中退場者少なめ、本日の口上は熱波の受け方についてポンピングと拝みと左右の腕を伸ばすのやり方を紹介。こんな振りが入るならカピくんさんはポンピング、タヌ太郎さんは拝みstyle、じゃあ僕は...

「そうだねクェス。それが君の答えなら、僕は代わるよ、変えてみせるよ。マフティー・ナビーユ・スハラに・・・!」

もうこのstyleしかない!でもジョジョラーしかわからないので補足説明付き...
初公開ジョジョstyle DESU!
全てを出しきった青木さん、お疲れ様でした。
無事完走して今はメガハイボールとセセリおろしポン酢食べて男梅サワーも飲んで至福w今日もニコーリフレの皆様ありがとうございました。
最後に前田さんの風受けて帰りますw
【追記】
前田さん、今日いちで熱かったよ。最近、合掌スタイルが流行っているんですかね?と声かけた香具師が張本人ですYO!
今日もありがとうございました。

スハラ★蒼天を思え!さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他9件のコメントを表示
2021.07.31 11:01
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに37ギフトントゥ

白ハットで神々しいオーラを放つ拝みの方がいらっしゃったので、もしやと思い声かけさせていただきました! 僭越ながら拝みスタイル真似させていただきますね! またのセッション楽しみです!
本人で良かったです(ワラ
2021.07.31 16:37
サ活投稿から繋がるこんにちは、このサイトの醍醐味ですね♪
勇気を出してコメント入れたら受け入れてくれる皆様に感謝です。
2021.07.31 20:48
お疲れ様でした👏最高のO・GA・MI DAYでした🙏🙏
2021.07.31 21:21
追記でハサウェイ発見。Gファンでしたか。
2021.07.31 21:55
セッションありがとうございました🙏 楽しかったです!!
2021.08.01 00:15
拝みスマイルもスタッフさんに認識されちゃってますね😂
カピ君さん、拝み日和ですた!室内だけどwまたよろしくです。
TCMさん、いつもロウリュ後は水シャワーでハサウェイごつこしてます。
タヌ太郎さん、サ活仲間が増えて楽しかったです。またOGAMIでよろしく!
Yellowfightさんも拝みヨロシクwww