高温サウナ × 3(ロウリュ×3)
アロマテラピーサウナ × 2
水風呂 × 5
休憩 × 5

13時55分に入国。早朝のみとか、お出かけ帰りの平日熱波や一部熱波だけ受けに来たりと、おふろの国自体には定期的に来てたけどこの時間から入って3回熱波受けて飯食って帰るというスタイルは7月以来だった模様。なんか超久しぶり感があったのはそれが理由。

入国して熱波券を入手し、遅めの昼食を取ってから入浴し15時を待つ。

15時回、末吉はちこさん、てんちよさん。
2人の口上後、ミスト発生機で霧を噴霧するはちこさん、湿度が増して来た所でミュージックスタート。音楽に合わせてタオルを振るてんちよさん。アウフグーススタイルの熱波が気持ち良い。横を見ると噴霧機を片手に微妙な動きで音楽に乗って体を揺らしてるはちこさんが目に入りほっこりさせられたw
交代してはちこさんが1人ずつ仰ぎ、その後はロウリュして2人で仰いで終了。めちゃくちゃととのった!

17時回、井上勝正さん、熱風力達也さん。
ふろ国のサウナ室で井上さんの黄金体験鎮魂歌を受けるのは久しぶり。ゆっくりじわじわと温められてクールダウンと温めを何度も繰り返す。クールダウンしてからのサウナへの再入場がめちゃくちゃ気持ち良い。30分以上経ってからアロマ湯6リットルのお湯が一気に投入されて場発的ロウリュが発生。そして鵬翼天翔で仰がれて限界まで温められてからのクールダウンが気持ち良い。外が寒風吹き荒んでて寒過ぎたので浴室内の椅子でぶっ飛んでました。

19時回、井上さん、達也さん、はちこさん、てんちよさんの豪華熱波師陣。
途中対流を発生させる所で井上さんによる実施のお手本が示された。他の熱波師さんに見せたものだけど、自分の目の前で実施されたのでとても勉強になりました。
ここでも30分を超す黄金体験!浴室でまったりとととのった。

この後は浴室を退出してサウナ食堂でビールと飯を食う。ここまでのセットをしたのは本当に久しぶりで心身共に癒されました。
やっぱりおふろの国は心のホームです。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

カラコロ炒飯、生ビール

このメニューも久しぶり!最高でした。

2023.11.19 12:15
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに37ギフトントゥ