ドライサウナ × 3(1回は熱波道ロウリュ)
スチームサウナ × 2
水風呂 × 5
休憩 × 5

毎月最終水曜日はサウナ大帝井上勝正さんの熱波道ロウリュ。いつもよりは早くきたけど参加できるのは21時回のみ。3時間コースをとってゆっくり洗体&洗髪してドライサウナとスチームサウナで1セットずつ通してから井上さんのロウリュへイン!
今回はサウナストーブのすぐ横の1段目に座って井上さんがストーブのどこへロウリュしてるのかじっくり観察。熱湯を掛けてるはずだけど、それにしても最初のロウリュの時で12回も掛けてた。そしてその次の時は6回…サンフラワーのストーブマジで超強力じゃあないの!
最近の井上さんのゴールドエクスペリエンスレクイエム熱波ではお客さんに頻繁に声掛けして一旦クールダウンや水分補給を促してるけど、自分的には井上さんの声には素直になった方が断然気持ちよくなれると思います。大丈夫ですって言いたくなる気持ちはよく分かるんだけどね。サウナの前に大量に水分補給して、声をかけられる前に自らクールダウンしたりする事が井上さんのロウリュでは増えたと思う。他のイベント熱波やアウフグースではそうは行かないですけどね。
20分強じっくり熱されて最後の最後で熱々のロウリュを発生させてストームブレイカーで対流を加速させる。その熱と風圧にやられまくって最高のサウナになりました。
その後もスチームサウナとドライサウナで1セットずつしたらあっという間のお時間に。館内側着てる暇が無かったなぁ。今度は一度宿泊したいな。今日も楽しい時間でした。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんのサウナ&カプセル サンフラワーのサ活写真

日高屋 赤羽東口店

ビール、ソーセージ盛合せ、醤油ラーメン

美味なり!

2023.06.29 05:17
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに37ギフトントゥ

sakizoさんのコメントに返信

いつもありがとうございます🤘