地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2025.03.05
水曜サ活
普段、椅子やコールマンで休む事はほぼ無い私 わざわざ、外気スペースに行く事も無い私 なぜなら、、、移動がめんどくさいから🤣 立ったままフリーズ(昇天)もしばしば🧍♂️ でも、彩は危ない。何かにもたれかからないと、身体を支えていられない💦強烈なぶっ飛び😂🙃🫠今日も強制的にバッキバキのぐわんぐわんにさせられました
移動が面倒だったらずっとサ室にいればいいのに😮💨 自分も水風呂とサ室の往復しかしない最短ルートですけど🤣
それも有るけど何処でも整える上級者なんでね😏笑。なんて事をサ活で書いたら顰蹙買うから、めんどくさいと言う事にしときました🤣😎笑
さすが上級者👍整いに場所は選ばないと📝 整いを知らない自分はまだ未熟者なんですね😏 勉強になります🧐今度詳しく教えてください🤣
あれ?今朝もSSKさんにぐわんぐわんにさせられたって🙄整いと認めてないだけでは?🤣
あれは目がまわって気持ち悪くなるだけ😵💫🤮
ぶっちゃけ、フローバみたいな施設で皆、サウナ→水風呂→並べまくられたベッドに全員寝っ転がり整う。その姿に気持ち悪さ😨と、まるで宗教みたいだ😨まな板の鯉かよ🤣って思っちゃった🫣
自分のとは別のぐわんぐわんなんですかねー🙄それか三半規管が弱い?🫣💦
またそんな事を書いて😩 知らないですよいつか炎上🔥しますからね😑
三半規管めっちゃ弱いですよ😇 ブランコに乗って🤮 自分で車運転してても🤮
だって、、、🫣 ひねさんも分かる癖に〜😎🤣笑 だからいつもSKCの朝行くと関心するんですよね。皆自由と言うか、形にとらわれてない🤣
やっぱり早朝さんは凄いですぅ〜シビれる!憧れるぅ!炎上するぅ〜🤣
自分のコメ欄だから大丈夫😎キリッ笑
教授、ととのい難民についてどうお考えですか?
なるほど🤔サウナー様への気遣いが足りなく、椅子や休憩スペースを充実させてない施設が悪いんですかね?😎😎😎w
フローバの様に沢山の整い椅子があれば良いって事ですよね😏
そうですそうです😎整いたいサウナー様が満足出来て文句の出ない施設です。 草加は潤沢に休憩場所があるわけじゃないのに、サウナーから文句は出ないですよね。なんでですかね?教えてください、ささうな重御大‼️😏
ととのい椅子が〜ととのい椅子が〜界隈の私には分かりかねます😂 たしかにサ室に入れる人数と休憩場所はイコールじゃないですね🧐使う側も成熟しきってるんですね👍
つまり、整い難民と難癖つけるサウナー様達は未熟と言いたいんですね🫣😏荒れますよ〜🔥笑
界隈の私と前振りがあります😏 つまり自分を未熟だと言っても荒れません😂
それは詐称ですね😎水風呂後、湯船に脚だけ入れてイクのは熟練者そのものですから😏
水風呂から出たら血眼で椅子をさがしてるのをご存知ないのですね🥹
もういっそ地べたに体育座りですよ🤣 カランの椅子とかも使えますし😊